GeneXus - Peroblemas con Reglas Genexus

   
Vista:
Imágen de perfil de Leonardo

Peroblemas con Reglas Genexus

Publicado por Leonardo (32 intervenciones) el 17/05/2011 13:33:33
Estimados, tengo problemas con una regla en una Transaccion Web, la cual valida sobre la DB si un usuario ya existe, y me devuelve un error en el "errorViewer", hasta ahi, funciona de 10, pero la TRN me queda seteada con el error y si pongo otro usuario, tambien me dice que este ya existe.
--esta es la llamada al procedure de control:
&registro = udp(PValida_Usuario,RegUsu)if after(RegUsu);
--este es el msg de error:
error('<img src="image/usuario_existente.gif" alt="usuario_existente" />') if &registro = 1;
--por lo que vi, siempre me queda seteado el &registro = 1.
alguna idea de como refrescar ese valor o que hacer en estos casos? si hago un refresh (f5) de la pagina, tampoco limpia la variable.

desde ya gracias por cualquier aporte.
Leonardo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de leonardo

Peroblemas con Reglas Genexus

Publicado por leonardo (32 intervenciones) el 17/05/2011 14:30:37
Listo ya lo solucione!!!!
en esta regla agregue: "and after(RegUsu)"
error('<img src="image/usuario_existente.gif" alt="usuario_existente" />') if &registro = 1 and after(RegUsu);
y puse:
Default(&registro,0); (no se si es imperativo pero lo puse)

Noten que en la regla de error puse HTML, pruebenlo, anda joya!!!!

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Peroblemas con Reglas Genexus

Publicado por Lex Franco (101 intervenciones) el 21/05/2011 00:40:03
Gracias por el aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar