GeneXus - Ayuda con Botones

 
Vista:

Ayuda con Botones

Publicado por Ricardo (7 intervenciones) el 11/11/2011 22:36:42
Buenas,

la verdad tengo varias consultas

1. que comando uso para salir de el sistema, por ejemplo quiero poner en el workpanel de menu un boton que diga "salir del sistema" y que automaticamente lo cierre.

2. tengo un workpanel de login, quiero que cuando ingrese los datos correctos me abre otro workpanel y el se login no aparezca mas, porque cuando abre otro workpanel queda atras el de login.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Ayuda con Botones

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 12/11/2011 21:14:27
Deberías arrancar desde un procedimiento main más o menos así;

Procedimiento main
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
WPedirUsuario.Call(&Usuario ,&Ok) // Una vez que valide los datos retorna &Usuario y &Ok
if &Ok = 1 // Usuario y clave fueron aceptados
  WMenu.Call(&Usuario) // Llama a un Wkp con el menú de opciones del sistema
endif
 
//Contenido de WMenu en eventos
Event 'Opcion Uno'
  WOpcionUno.Call(&Usuario, &SwSalir)
  if &SwSalir = 1
    return
  endif
EndEvent
 
Event 'Opcion Dos'
  WOpcionDos.Call(&Usuario, &SwSalir)
  if &SwSalir = 1
    return
  endif
EndEvent
 
//Contenido del WOpcionUno
Rules
parm(in:&Usuario ,out:&SwSalir); // Notar que &SwSalir ha sido recibido para retornar un valor con out.
 
Events
Event Start
  &SwSalir = 0
EndEvent
 
Event 'Salir' // Asociado a un botón para salir del sistema
  &SwSalir = 1 // Valor que al ser recibido en el Wkp llamador ocasionará la salida del  sistema
  return
EndEvent
 
Event 'Cerrar' // Sale de la opción pero sin abandonar el sistema
  return
EndEvent
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar