GeneXus - Impresion Matricial Genexus

 
Vista:

Impresion Matricial Genexus

Publicado por Marco O. (2 intervenciones) el 15/10/2012 17:38:23
Buenos Días,

Hace dias vengo investigando el como poder enviar una impresion desde la web a una impresora Matricial Epson Lx300+.

antes de preguntar aqui he encontrado informacion en la web pero me deja muchas dudas o no me funciona lo que sugieren.

puntualmente tengo estas dudas.

el requerimiento es imprimir desde una web sirectamente a la impresora.


gxprn.in ? donde se guarda ese archivo? en el server o cliente? en que ruta?
tengo listo mi reporte peor imprime en pdf, que cambio en las propiedades o rules?
lo llamo con un simple call()? desde otrosweb panels?
que se tiene que hacer o configurar para que esto funcione?

gracias por su apoyo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Impresion Matricial Genexus

Publicado por Marco O (2 intervenciones) el 16/10/2012 18:42:23
He estado avanzando, tengo este escenario.

Converti el reporte a modo texto
en propiedades
Main program true
call protocol Internal
Output Only to print

ejecuto el reporte y lo llamo desde un web panel com Call.

Event 'Imprime'
ReporteText.Call()
endEnevt

cuando corro la aplicacion, y ejecuto el evento mediante un boton, un aplet de java me pregunta en que impresora deseo imprimir, selecciono la por defecto y acepto. cuando veo el visor de la impresora sale el archivo imprimiendo, luego desaparece de la cola de impresion pero no sale nada por la impresora.

tengo ese problema y no he podido resolverlo.

alguna sugerencia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de RAUL

Impresion Matricial Genexus

Publicado por RAUL (4 intervenciones) el 31/10/2012 04:49:42
tu correo cual es?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Impresion Matricial Genexus

Publicado por Karina (1 intervención) el 17/10/2019 17:27:09
Alguna solución a la impresión en matricial?? Trabajo con Evo3 y no me funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar