GeneXus - Ayuda Con la reorganizacion

 
Vista:

Ayuda Con la reorganizacion

Publicado por Alex (4 intervenciones) el 18/04/2013 18:32:32
========== Build All started ==========
========== Database Impact Analysis started ==========
Processing ...
Searching for new or changed tables ...
Analyzing PacienteHistorialClinicaLevel3 ...
Removing specification files ...
Specification files removed.
Generating messages for Spanish ...
Generators messages generated.
Specifying PacienteHistorialClinicaLevel3Conversion ...
Analyzing PacienteHistorialClinicaLevel2 ...
Specifying PacienteHistorialClinicaLevel2Conversion ...
Analyzing PacienteHistorialClinicaLevel1 ...
Specifying PacienteHistorialClinicaLevel1Conversion ...
Analyzing Facturas ...
Specifying FacturasConversion ...
Analyzing TicketPaciente ...
Specifying TicketPacienteConversion ...
Analyzing Turno ...
Specifying TurnoConversion ...
Analyzing ConsultaLevel1 ...
Specifying ConsultaLevel1Conversion ...
Searching for deleted tables ...
Loading table and attribute properties ...
Saving specifications.
Database Impact Analysis Success
Generating Resources...Success
========== Generation started ==========
Generating to JavaModel\web\reorg.java
Generating to JavaModel\web\ReorganizationScript.txt
Generating to JavaModel\web\consultalevel1conversion.java
Generating to JavaModel\web\facturasconversion.java
Generating to JavaModel\web\pacientehistorialclinicalevel1conversion.java
Generating to JavaModel\web\pacientehistorialclinicalevel2conversion.java
Generating to JavaModel\web\pacientehistorialclinicalevel3conversion.java
Generating to JavaModel\web\ticketpacienteconversion.java
Generating to JavaModel\web\turnoconversion.java
Generating to JavaModel\web\gxcfg.js
Generating to JavaModel\web\reorg.cfg
Generating to JavaModel\web\GXcfg.java
Generating to JavaModel\web\client.cfg
Generating to JavaModel\web\_COPYCLS.GEN
Generating to JavaModel\web\REORGPGM.GEN
Generating to JavaModel\web\Reorganization.java
Generating to JavaModel\web\gxmetadata\gxversion.json
Generating to JavaModel\web\gxmetadata\gx_entity_list.json
Generating to JavaModel\web\web.xml
Generating to JavaModel\web\bld12reorg.info
Generating to sm12_2.ari
Generation Success
========== Reorganization started ==========
callmake.bat "C:\Models\KB_Mutualista\JavaModel\web\GXJMake.exe" "C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.6.0_18\bin\javac.exe" Reorganization options: -O
GeneXus Java Make v1.0
Build succeeded.
"C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.6.0_18\bin\java.exe" Reorganization -nogui
La última reorganización ha fallado y Ud. está intentando ejecutar una reorganización diferente.
Errores inesperados podrían ocurrir si Ud. no intenta finalizar la reorganización anterior antes de ejecutar ésta.
Si ud. quiere ejecutar esta reorganización de todas formas, utilice el parámetro 'ignoreresume'.
El proceso de reorganización no ha sido exitoso.
Reorganization Failed
error: Error in reorganization
Build All Failed


Genexus Evo2 , java, SQL server
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda Con la reorganizacion

Publicado por Alex (4 intervenciones) el 18/04/2013 22:22:18
No me deja darle un Create me manda un error...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda Con la reorganizacion

Publicado por Rene (22 intervenciones) el 24/04/2013 17:20:29
podrias probar con lo siguiente

Ve a Preferencias, de ahi selecciona el generador con el que estas trabajando, ve a las propiedades del mismo, busca la opcion Build Proces -> Advanced, tiene que tener seteado

"-nogui" -> sin comillas dobles

cambiala por

"-nogui -ignoreresume " -> sin comillas dobles

y ahi prueba con Rebuil ALL o un create database si puedes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Con la reorganizacion

Publicado por victor mora (1 intervención) el 21/07/2014 03:30:50
Muchas gracias por la ayuda. Funciona perfecto. Una última pregunta, ¿despues de hecha la reorganización, se debe dejar la propiedad en su estado original "nogui", o esto no afecta el proyecto?.
Gracias y que estes bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Con la reorganizacion

Publicado por Yamila (3 intervenciones) el 22/02/2018 14:18:54
hola estoy teniendo el mismo problema cada vez q modifico algo estoy usando genexus trial 15 y no encuentro preferencias para modificarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Con la reorganizacion

Publicado por Yamila (3 intervenciones) el 22/02/2018 18:55:40
Muchas Gracias ya encontrado la solucion en un video por si les sirve les adjunto el link
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Ayuda Con la reorganizacion

Publicado por yosniel (4 intervenciones) el 23/03/2021 01:44:40
Yamila, como estas??? Estoy con Genexus 17 Trial y no encuentro las preferencias para cambiar. Pudiste resolver esto???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Con la reorganizacion

Publicado por Jorge Cirilo (1 intervención) el 22/05/2021 18:02:13
Yo tuve el mismo problema con la versión trial que no tiene acceso a las propiedades del Build Process. Lo resolví con los siguientes pasos:
1- Exportar la KB
2- Crear una nueva KB
3- Importar el archivo previamente exportado
4- Crear la base de datos.

Por supuesto todos los datos que había se perdieron.

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Ayuda Con la reorganizacion

Publicado por yosniel (4 intervenciones) el 24/05/2021 11:52:01
Gracias, si ya había resuelto el problema, igual fue algo así como comentas, cosas que a vista no tienen mucho sentido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda Con la reorganizacion

Publicado por Derimar (2 intervenciones) el 25/08/2021 22:14:38
Estoy teniendo un problema similar, pero no se corrigieron los erros, segui los pasos que sujeriste, Crees que haya alguna otra manera de solucionar esto?


Success: Default (Java Web) Generation
========== Reorganization started ==========
"C:\Models\gx16\CWP_10.S\JavaModel\web\callmake.bat" "C:\Models\gx16\CWP_10.S\JavaModel\web\GXJMake.exe" "C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_161\bin\javac.exe" Reorganization options: -J-Xmx1024m
GeneXus Java Make v1.0
reorg.java:146: error: cannot find symbol
Application.commitDataStores(context, remoteHandle, pr_default, "reorg");
^
symbol: method commitDataStores(ModelContext,int,IDataStoreProvider,String)
location: class Application
reorg.java:149: error: cannot find symbol
Application.commitDataStores(context, remoteHandle, pr_default, "reorg");
^
symbol: method commitDataStores(ModelContext,int,IDataStoreProvider,String)
location: class Application
Reorganization.java:36: error: cannot find symbol
setReorgProcedure(r);
^
symbol: method setReorgProcedure(reorg)
location: class Reorganization
jbf019conversion.java:76: error: cannot find symbol
Application.getSmartCacheProvider(remoteHandle).setUpdated("GXA1331") ;
^
symbol: method getSmartCacheProvider(int)
location: class Application
4 errors
failed ( error code=1)
Build failed.
Failed: Reorganization
error: Error in reorganization
Failed: Rebuild All
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar