GeneXus - Generar Plantilla excel através de Genexus

 
Vista:
sin imagen de perfil

Generar Plantilla excel através de Genexus

Publicado por Maria Noel (1 intervención) el 02/07/2015 15:52:00
Buenos dias

Tengo un problema que no logro asignar una plantilla a un excel en genexus, lei un poco y generando un archivo
.xlt en excel se puede asignar con &ExcelDocument.Template ="./static/plantilla.xlt" esta es la ruta en tomcat donde
dejo el archivo de la plantilla.

dejo el código el cual intento generar el excel:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
&ExcelDocument.AutoFit = 0
 
&ExcelDocument.Template = '/static/plantilla.xlt'
 
&Random = Random() * 10000
&Filename = !"EjemploPruebaPlantilla" + &Random.ToString().Trim() + !".xlsx"
 
&ExcelDocument.Open(&Filename)
Do 'CheckStatus'
//&ExcelDocument.Clear()
 
&CellRow = 1
&FirstColumn = 1
&cant = 0
 
&CellRow += 1
&cant += 1
&ExcelDocument.Cells(3, &FirstColumn + 0).Text = "Dato1"
&ExcelDocument.Cells(4, &FirstColumn + 1).Text = "Dato2"
&ExcelDocument.Cells(5, &FirstColumn + 2).Text = "Dato3"
&ExcelDocument.Cells(6, &FirstColumn + 3).Text = "Dato4"
 
&ExcelDocument.Save()
Do 'CheckStatus'
&ExcelDocument.Close()
 
 
Sub 'CheckStatus'
	If (&ExcelDocument.ErrCode <> 0)
		&Filename = ""
		&ErrorMessage = &ExcelDocument.ErrDescription
		&ExcelDocument.Close()
		Return
	Endif
Endsub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Generar Plantilla excel através de Genexus

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 02/07/2015 23:59:53
Depende de la versión Gx con la que estes trabajando. Con qué versión Gx trabajas?
Una plantilla es un archivo que se toma como modelo para luego ser guardado como archivo estandar. La extensión xlt pertenece a plantillas excel versión Office 2003, y si se quiere generar un archivo con extensión xlsx no lo hará, pues la plantilla viene de la versión 2003, y la extensión xlsx pertenece a la versión 2007 o superior, y estos no la soportan. Intenta primero generar con extensión xls.
Coméntanos tus resultados por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Generar Plantilla excel através de Genexus

Publicado por Federico (2 intervenciones) el 04/02/2021 12:20:06
Se puede cambiar "Dato1", "Dato2" por una variable como &var1 y que se guarde en el excel los valores de dicha variable al tocar el boton que ejecuta el evento?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar