GeneXus - Refresh Keep - Genexus 9

 
Vista:
sin imagen de perfil

Refresh Keep - Genexus 9

Publicado por Marcelo (35 intervenciones) el 02/05/2016 15:42:04
Debo modificar un Work Panel en Genexus 9 usando Visual FoxPro.

En un evento al clickear un botón, se abre otro work panel, y luego se refresca una grilla.
Me dicen que al momento del refresh, la grilla se desordena, a pesar de que se está usando un Refresh Keep.

Yo no tenía idea que existía el Refresh Keep, pero me explican que debería refrescar mantendiendo la grilla como estaba, sin embargo por algún motivo en ese módulo no resulta.

¿A qué podría deberse? ¿Qué alternativa tengo?

Dejo un ejemplo de la estructura:

1
2
3
4
Event 'NombreEvento'
    Call(WNombreWorkPanel, Atributo1, Atributo2, Atributo3, Atributo4, Atributo5, &Variable1)
    Refresh Keep
EndEvent
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Refresh Keep - Genexus 9

Publicado por Marcelo (35 intervenciones) el 24/05/2016 15:24:01
A quién pueda necesitar la respuesta a esta situación.

Lo resolví de la siguiente forma, en lugar de usar Refresh Keep, utilicé NombreGrilla.RefreshKeep() y resultó perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve

Refresh Keep - Genexus 9

Publicado por xve (10 intervenciones) el 24/05/2016 21:22:36
Hola Marcelo, gracias por compartirlo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar