GeneXus - Ayuda con archivo XML

 
Vista:

Ayuda con archivo XML

Publicado por Noelia (7 intervenciones) el 02/08/2006 18:51:10
Hola Foro: necesito si me pueden ayudar a poder generar un archivo xml a partir de los datos cargados en una grilla. Estos datos deberan poder ser cargados en tiempo de ejecución. Desde ya gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con archivo XML

Publicado por Sonámbulo (28 intervenciones) el 05/08/2006 15:55:37
Noelia:
la unica pista que se me ocurre para hacer lo que necesitas es: 1) crear un SDT con la estructura de tu grilla 2) hacer el vuelco de la grilla al SDT 3) generar el XML realizando el SDT.ToXml()
Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con archivo XML

Publicado por cknu (22 intervenciones) el 07/08/2006 16:17:52
NO lo veo muy complicado, también lo podés armar en el momento con un procedimiento choto y un xmlwriter. Sin dudas lo más simple es usar un STD, pero bueno, eso depende del caso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar