GeneXus - AYUDA-Concatenar campos

 
Vista:

AYUDA-Concatenar campos

Publicado por Lara (20 intervenciones) el 07/12/2006 19:35:02
Hola, alguien sabe como puedo hacer para concatenar dos campos que son numericos junto con una barra separadora, y que quede algo así:
' 5 / 7 '
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA-Concatenar campos

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 07/12/2006 19:45:27
Seria algo asi como:

&res = variable tipo Char

&res=trim(str(&numero1))+'/'+trim(str(&numero2))

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA-Concatenar campos

Publicado por Lara (20 intervenciones) el 08/12/2006 23:57:28
Muchas gracias, también estuve probando lo siguiente:

&res=str(&numero1)trim()+'/'+str(&numero2)trim()

Es lo mismo que lo que me mandaste?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA-Concatenar campos

Publicado por Luis Alberto (119 intervenciones) el 13/12/2006 01:25:09
Mira, pienso que Patricio te dio bien la sintaxis
Pues el Trim() no hace nada cuando no elijes a que cadena quitaras los blancos extremos.

&variablecaracter = Trim(Str(&VariableNumero1))+"/"+Trim(Str(&VariableNumero2))

Espero quede claro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar