GeneXus - imagen blob

 
Vista:

imagen blob

Publicado por MAC (9 intervenciones) el 19/12/2006 17:37:05
Necesito establecer el tamaño de una foto en un reporte, que fue guardada en un tipo de dato blob. Si alguien puede ayudarme. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imagen blob

Publicado por Gabriel (75 intervenciones) el 21/12/2006 14:18:30
Hola, necesitas estableces el tamaño, en runtime ? o ya dejarlo definido en el reporte ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagen blob

Publicado por MAC (9 intervenciones) el 28/12/2006 11:52:17
Necesito dejarlo estableido en el reporte.
Si podes ayudarme, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagen blob

Publicado por gattusso (16 intervenciones) el 29/12/2006 22:34:35
mira no se si lo que quieres es cargar la imagen en el reporte solo usa el icono de imagen y dale el tamaño luego
define una variable en el reporte de tipo bitmap
var :foto
type: bitmap

luego en la regla del reporte usa esta instruccion
&foto=loadbitmap(emp_foto);

fonde &foto es la var en el reporte
emp_foto es la var que usas en la bd la var tipo blob que tienes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar