GeneXus - imprimir imagenes de la DBMS

 
Vista:

imprimir imagenes de la DBMS

Publicado por gattusso (16 intervenciones) el 20/12/2006 18:27:44
hola a todos la semana`pasada estuve consultando como se gusrdan imegenes en genexus, y gracias a Dios y su ayuda lo pude hacer, pèro ahora mi problema es queno se como imprimir la imagenes
mis evento es asi

Event 'SelPicture'

&initpath ="Resources"

&extens = "jpg"

&caption = "Pictures"

call('gxSelFile',emp_foto, &initpath, &extens, &caption, &buttcap,&ret)
imagen.bitmap=loadbitmap(emp_foto)
//msg(&selected)
imagen32.Visible=0
EndEvent


mi regla dice esto
imagen.bitmap=loadbitmap(emp_foto)

trabajo con access y la variable de almacen es e tipo blob
genexus 8+ vb6+access2003
en el reporte pense que solo se mandava lo mismo para consultar pero me tira el error
para consultar hago esto

imagen.bitmap=loadbitmap(emp_foto);
pero en el reporte me dice esto
("ERROR, update comand only in procesure y transaccion ")
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imprimir imagenes de la DBMS

Publicado por Gabriel (75 intervenciones) el 21/12/2006 13:58:48
No estan contemplados los campos blob en los reportes, lo que tenes que hacer es crear una variable, y asignarle el campo blob. Lo que pones en el reporte es la variable, todo en el reporte.-
Espero te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir imagenes de la DBMS

Publicado por gattusso (16 intervenciones) el 22/12/2006 14:29:56
Te lo agradezco gabriel funciono lo que tu dijiste
&foto=loadbitmap(emp_foto)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar