GeneXus - importar excel

 
Vista:

importar excel

Publicado por MAC (3 intervenciones) el 14/06/2007 16:58:59
Hola: estoy importando datos desde una planilla excel utilizando el tipo de dato ExcelDocumnet. Mi duda es si hay alguna forma de cambiar de hoja en la planilla, para leer de distintas hojas. Vi en la ayuda SelectSheet, pero solo funciona para Win.
Desde ya muchas gracias.

Estoy trabajando con Genexus 9.0, Java.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:importar excel

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 16/06/2007 00:58:59
El SelectSheet funciona con Java para Web...

SelectSheet Method
Scope
Data Types: ExcelDocument

Languages: Java, Visual Basic, Visual FoxPro
Interfaces: Web, Win

Quizas debes estar haciendo algo mal...

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:importar excel

Publicado por MAC (3 intervenciones) el 19/06/2007 16:32:43
Hola Patricio, gracias por responder. Si tenes algun ejemplo que leas de distintas hojas te agradeceria que me lo pases.
Esto es lo que pongo para elegir la hoja y me da error = -1

//código
&ExcelDocument.UseAutomation = Boolean.False
&ExcelDocument.Open(&Filename)

//Elegir Hoja
&error = &ExcelDocument.SelectSheet('BAS')//('FUT')
MSG('Error '+&error.ToString())

Si podes ayudarme, muchas gracias.
Moira
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar