GeneXus - enviar un reporte por correo

 
Vista:

enviar un reporte por correo

Publicado por Harobi (18 intervenciones) el 12/07/2007 21:51:01
que tal, estuve viendo el post acerca de enviar correos electronicos, la duda que tengo es que si puedo enviar un reporte por email asi como lo envio a la impresora.

Estoy generando en visual basic con ambiente win, y base de datos acces

Les agradecer su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enviar un reporte por correo

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 13/07/2007 15:04:52
si , se puede.

primero generalo en PDF con la regla output_file (investiga tu esta caracteristica, y pregunta las dudas)
http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=150&texto=GeneXus&n1=411866&n2=0&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

despues utiliza las funciones que envian correo automaticamente, el cual ya se trato en este post....
http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=150&texto=GeneXus&n1=428702&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

SAludos PF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar un reporte por correo

Publicado por Harobi (18 intervenciones) el 13/07/2007 15:59:35
gracias pablo por tu respuesta, fijate que intente hacer lo que dices pero cuando quiero generar el pdf como internal, me tira un error de active x, yo estoy generando para visual basic con base de datos access, entonces lo de html no me funciona.
Espero tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar un reporte por correo

Publicado por PabloF (5 intervenciones) el 13/07/2007 18:38:10
En ambientes WIN no debes hacer lo del protocolo HTML ni poner el reporte como main. Solo pon la regla output_file(&NomArch,'PDF'); en reglas.

peo guarda che. ahora que recuerdo yo tuve que instalar una libreria para que funcionara en Visual Basic. Enviame un correo y te lo paso junto con las "instrucciones" para instalarlo.

Saludos PF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar un reporte por correo

Publicado por Harobi (18 intervenciones) el 17/07/2007 19:55:12
hola pablo
Te escribi a tu correo pero todavia no has respondido, si me interesa las instrucciones y la libreria que necesito.
Te agradeceria que pudieras enviarmelo a mi correo

att.
Harobi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar un reporte por correo

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 18/07/2007 14:04:46
Efectivamente no recibi tu mail.
Te envio la libreria a tu casilla.
Saludos PF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar un reporte por correo

Publicado por Harobi (18 intervenciones) el 20/07/2007 17:55:35
pablo fijate que instale la libreria que me diste pero el error sigue apareciendo. Inicie el depurador de basic y el error es el siguiente:
Set PDoc = CreateObject("PDFlib_com.PDF.4")
Me gustaria que me ayudaras y disculpa tanta molestia

att.

Harobi Morales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar un reporte por correo

Publicado por Fernando (1 intervención) el 30/08/2009 00:15:34
Hola, muy buenas tardes, Oye tengo el mismo problema, con los reportes pdf en genexus para aplicaciones win, estoy usando genexus 9.0, podrías ayudarme.
Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar un reporte por correo

Publicado por sonia (1 intervención) el 03/12/2007 23:13:20
Buen dia Pablo,
Ando en busca de la aplicacion que le enviaste a Harobi.
Podras enviarme dicha libreria y sus "instrucciones" para instalarla?..
Gracias!
Q tengas un buen dia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar