GeneXus - Listas de Seleccion

 
Vista:

Listas de Seleccion

Publicado por Ana (43 intervenciones) el 23/07/2007 18:04:50
Hola: alguien me dice cómo hacer para que en una lista de seleccion al buscar un nombre ( por ejemplo de calle, barrio, localidad) me muestre el en grid como primera linea el nombre especifico y despues aparezcan todas las coincidencias que encuentre en la tabla?. Por ejemplo si busco "AZCUENAGA" que la primera linea del grid coincida con esto, y luego, en las lineas siguientes todas las que contengan esa palabra en alguna parte.
Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Listas de Seleccion

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 23/07/2007 20:41:19
En la grilla mete el campo de la calle, y los otros
en el workpanel que contiene la grilla pon variables del tipo de los campos que quieres filtrar.
En las condiciones del workpanel pones la siguiente regla
(UPPER(Calle like UPPER(&Calle)) .or. &Calle = '';

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listas de Seleccion

Publicado por Error (43 intervenciones) el 24/07/2007 17:38:51
Gracias Pablo, pero resulta que cuando coloco esa regla en el WP(lista de Seleccion) con el atributo y varialble que corresponde a mi sistema me da el siguiente error : "Invelid parameter type: Atribute, Variable,Literal, Function Expected". Y ya probé de varias formas y me da el mismo error, si pudieras aclararme la "mente".....gracias........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listas de Seleccion

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 25/07/2007 14:45:38
Te da el error porque NO es una regla, es una condicion. Pon lo que puse en CONDITIONS del workpanel y funcionara.
Saludos PF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listas de Seleccion

Publicado por Error (43 intervenciones) el 24/07/2007 17:40:49
Gracias Pablo, pero resulta que cuando coloco esa regla en el WP(lista de Seleccion) con el atributo y varialble que corresponde a mi sistema me da el siguiente error : "Invelid parameter type: Atribute, Variable,Literal, Function Expected". Y ya probé de varias formas y me da el mismo error, si pudieras aclararme la "mente".....gracias........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listas de Seleccion

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 25/07/2007 13:37:38
Mira...No se si esto te va a funcionar, pero te cuento mi caso.
Para hacer un filtro por código de artículo, que es un caracter (10), yo lo tengo hecho asi:

AR01CodArt.Trim() like &AR01CodArtF.Trim() when not &AR01CodArtF.IsEmpty();

Como veras, AR01CodArt es el atributo, y &AR01CodArtF es la variable de filtro, basada en el atributo.
Esto me funciona asi, si yo pongo en el filtro código "1", me devuelve en la primera linea el 1, luego sucesivamente el 10, el 100 y asi.
Espero te sirva el dato. Exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar