GeneXus - Pasar de SubFile a Excel

 
Vista:

Pasar de SubFile a Excel

Publicado por Carlos (8 intervenciones) el 07/11/2007 01:18:32
Hola...,,tengo un problema al pasar desde una Subfile para Excel,,,
Tengo un Subfile con mas de 500 registros cargados en el subfile,,cuando me genera el excel...solamente me lee 115 registros,,,,,la verdad no se que es lo que estoy haciendo mal,,,,,,,o sea que veo la planilla en excel con 115 registros cargados,,,,por favor ,,si alguien le paso lo mismo..si podria darme una mano,,,,
Desde ya muchas gracias por su tiempo...

Carlos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar de SubFile a Excel

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 07/11/2007 12:22:28
Que metodo usas para crear el excel? toexcell? &excell?
mas datos por favor. Plantea el codigo que estas utilizando.
Si tu duda es mas general acerca de como exportar a excel utiliza el buscador, ese topico se toco varias veces en el foro.
Saludos PF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar de SubFile a Excel

Publicado por Carlos (8 intervenciones) el 07/11/2007 18:26:41
Hola Pablo,,,,Gracias por tu tiempo,,,,,te paso la rutina como estoy pasando de un SubFile a Excel,,,,,me genera el excel ..pero de una tabla de 500 registros solamente me carga 115 registros,,,,,

//
&Planilla.Cells(1,2).Text = 'TITULO TRES X TRES '
&Planilla.Cells(1,2).Italic = 2
&Planilla.Cells(1,2).Bold = 2
//
&Planilla.Cells(1,3).Text = 'TITULO CUATRO X CUATRO '
&Planilla.Cells(1,3).Italic = 3
&Planilla.Cells(1,3).Bold = 3
//
&Col = 1
&I = 5
For each Line in sbf_Resultado
&Fila = &I
&Planilla.Cells(&Fila,&Col ).Number = PrCodigo
&Col = &Col + 1
&Planilla.Cells(&Fila,&Col ).Number = PrSCodi
&Col = &Col + 1
&Planilla.Cells(&Fila,&Col ).Text = PrDescri
&Col = &Col + 1
&Planilla.Cells(&Fila,&Col ).Text = PrCaract
&Col = 1
&I = &I + 1
Endfor
&Fila += 1
//
&Planilla.Save()
&Planilla.Show()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar de SubFile a Excel

Publicado por Carlos (8 intervenciones) el 07/11/2007 19:25:41
Pablo,,,gracias por tu tiempo,,,,,pero acabo de encontrar la solucion,,,,en el subfile hay que ir hasta el final del subfile hasta el ultimo registro,,,y luego generar el excel,,,,ahi me genero toda la tabla,,,,,Muchas gracias por tu tiempo.......

,,,,estamos en contacto Pablo,,,,,

Carlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Pasar de SubFile a Excel

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 07/11/2007 19:44:25
Lo que debes hacer entonces es colocar en las properties del grid que te cargue todos los registros. Lo de llegar hasta el final del grid recorriendola no es la manera correcta de hacerlo.

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SubFile a Excel

Publicado por michelle (13 intervenciones) el 22/08/2008 16:14:17
Buenas foro..........quiero crear un documento en excel con los datos que tengo en un grid y que se abra automaticamente apenas se de su evento que corresponde (el documento se me crea en C pero no se abre automaicamente).

Este codigo que les coloco a continuacion me crea en documento pero cuando lo abro no sale la hoja de libro con los parametros que paso, es mas no aparece NADA ni siquiera un libro en blanco como cuando abres un documento nuevo en excel... si me pueden indicar que hago mal o que me falta muchas gracias de antemano.

Còdigo:

Event 'Excel'
//Borrar Archivo...
&zzzFile.Source = 'c:Planilla.xls'
&zzzFile.Delete()

//Crear Planilla...
&zzzPlanilla = grid_1.ToExcel('c:Planilla.xls',2 ,1)

&zzzPlanilla.Cells(1,01).text = "Columna 1"
&zzzPlanilla.Cells(1,02).text = "Col 2"
&zzzPlanilla.Cells(1,03).text = "Col 3"
&zzzPlanilla.Cells(1,04).text = "Col... N"

&zzzPlanilla.Show()
&zzzPlanilla.Open( 'c:Planilla.xls')

EndEvent // 'Excel'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar