GeneXus - error spc0060

 
Vista:

error spc0060

Publicado por Felipe (4 intervenciones) el 03/07/2008 16:00:13
Gx 9.0u4 - Web .Net - SQL 2000
spc0060: The program may be called by another program and the Commit on Exit property is set to YES.
Traducido:
"El programa puede ser llamado por otro programa y el compromiso en la salida de propiedad es el valor de YES."
Bueno, Llamo a un procedimiento

(&resp=udp(PCambio,UsuarioID,PasswordNew));
Parm(in:&IdUsuario,&PasswordNew, out:&resp);

Cuya funcion es cambiar un campo especifico de un transaccion,( por ejemplo:la password), entonces si el cambio fue satisfactorio me devuelve un valor(0 y/o 1).
Hasta ahi, todo bien, pero cuando Especefico y "Genero" el procediemiento me muestra el error mencionado al principio. Aun no entiendo que puede estar mal.
Por cierto es evidente que si envio 1 paramtro de entrada y 1 de salida, el error desaparece.
¿Que puede ser?¿Como hago para que acepte mis parametros?
Bienvenidos todas las criticas consultas y comentarios.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error spc0060

Publicado por Ricardo Figueroa (33 intervenciones) el 03/07/2008 16:31:18
Mira "Disabled warnings Model Property" en la pestaña "Properties" del Tab "General" del "Model Properties"

"Disabled warnings Model Property
Scope
Languages: .NET, C/SQL, Cobol, Java, RPG, Visual Basic, Visual FoxPro

Interfaces: Web, Win

Purpose
Indicates a list of specifier warning codes to be ignored at specification time.

Description
This property allows the specifier to ignore some warning codes, not displaying them in the specification report.

The list must be separated by spaces or commas, i.e.:



Spc0005 Spc0038

See Also
Warnings treated as errors Model Property

Specification Error Codes and Messages"

Te sirve para "pasar" el error a Warning y puedas continuar!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error spc0060

Publicado por luis (82 intervenciones) el 03/07/2008 16:35:45
Te esta avisando que si el procedimiento es llamado por otro procedimiento, esto puede traer problemas, ya que al salir del segundo procedimiento el commit esta seteado en YES. Es decir, al salir graba los cambios en la tabla, y en ejecucion te podria dar un error de tipo: Cursor situado en fila no bloqueada. Podes, como dice el compañero figueroa desabilitar el warning, o bien podes, en las propiedades del objeto, en transaction integrity, poner el commit on exit = NO. El otro procedimiento deberia tener un commit. Saludos! Luis.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error spc0060

Publicado por Felipe (4 intervenciones) el 03/07/2008 16:49:12
waaaaaaa!!
Gracias estimados, por su rapidez al contestar(Ricaro y Luis). Bueno si, es exactamente la respuesta q esperaba. Muchas gracias.
cualquier otra respuesta bienvenida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar