HTML - Añadir audio por usuarios de mi pag.

 
Vista:

Añadir audio por usuarios de mi pag.

Publicado por EMGA (5 intervenciones) el 08/08/2008 18:53:50
me gustaria saber como puedo hacer para que un usuario de mi web pueda subir un archivo de musica en su propia seccion de la pag y que esta se reprodusca cada que ellos entren a su seccion de la pag.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Añadir audio por usuarios de mi pag.

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 09/08/2008 20:56:10
Saludos,

conviene diferenciar si el usuario puede modificar su página, si tiene conocimientos del tema, etc. Si es es así, puede resultar relativamente "fácil", de lo contrario, hay que automatizar todo el proceso. En cualquier caso, hay que utilizar lenguajes interpretados en el servidor: Perl, Php, Asp, etc., no es cuestión sólo de HTML.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir audio por usuarios de mi pag.

Publicado por EMGA (5 intervenciones) el 11/08/2008 18:17:38
se que los usuarios no tienen ni idea de esto por lo tanto lo que necesito saver es como hago para que el archivo de audio que ellos suban llebarlo al servidor y luego como lo invoco desde el mismo.

si por casualidad tienes el codigo que se utilizaria me seria de mucha ayuda gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Añadir audio por usuarios de mi pag.

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 13/08/2008 17:49:05
Saludos,

en lo que se refiere al reproductor de audio puede servir algo así:

<script>
<!--
var IEX=document.all;
var W3C=document.getElementById && !document.all;
if(IEX) {
document.write("<BGSOUND SRC=ruta-del-archivo/audio.mp3 VOLUME=100 LOOP=FALSE HIDDEN=TRUE>");
}
if(W3C) {
document.write("<EMBED SRC=ruta-del-archivo/audio.mp3 VOLUME=100 LOOP=FALSE AUTOSTART=TRUE HIDDEN=TRUE>");
}
//-->
</script>

Es uno de tantos códigos compatible con los nuevos navegadores. Recuerdda que, un navegador sólo interpreta código html, para reproducir audio, video, flash, etc. son necesarios los Plug-ins correspondientes.

Otras opciones con reproductores en Flash:

http://www.colewebs.org/spip.php?article24

En fin, y un largo etc....
______________________________________________________________

Lo de subir el archivo es posible con Scripts en Perl, Php, Asp, etc. Los Upload File son muy comunes en éste medio; puedes elegir entre miles de Scripts disponibles para el menester, la mayoría gratis.

Webs relacionadas con PHP:

http://php.astalaweb.net/Carga%20y%20descarga/1_Carga%20y%20descarga.asp

http://php.astalaweb.net/_inicio/Portada.asp
______________________________________________________________

Webs relacionadas con ASP:

http://asp.astalaweb.com/Archivos%202/1_Archivos%202.asp

http://asp.astalaweb.com/_inicio/Portada.asp
______________________________________________________________

Webs relacionadas con PERL:

http://perl.astalaweb.net/Descargas/1_Descargas.asp

http://perl.astalaweb.net/_inicio/Portada.asp
______________________________________________________________

Y miles más que puedes encontrar en cualquier buscador.
Seguramente, en los foros de PERL, PHP, ASP, encontrarás soluciones específicas. Mira a ver en ésta misma Web y sus Foros.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir audio por usuarios de mi pag.

Publicado por EMGA (5 intervenciones) el 13/08/2008 18:14:56
ScriptShow muchas gracias por su ayuda me ha sido muy util.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir audio por usuarios de mi pag.

Publicado por Hecsabi_1981 (1 intervención) el 02/01/2009 22:57:51
Alianza CBH & SR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar