HTML - Web multiidioma

 
Vista:

Web multiidioma

Publicado por maria (1 intervención) el 21/12/2009 17:40:27
Buenas,

Estoy haciendo una web multiidioma en html donde tengo un enlace Español y un enlace English. Cuando se clica a Español hay este codigo <a href="pagina.html?lang=es" style="color:#19125f;" lang="es">Español</a> y en donde pongo este codigo html en esta misma pagina hago: <?php
if (isset($_GET['lang'])&& $_GET['lang'] == 'es'){
$mensaje = "hola";}
echo $mensaje;
?>
pero no me lo muestra. No me esta cogiendo la variable lang. Q puede ser?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Web multiidioma

Publicado por ANTO (7 intervenciones) el 24/12/2009 04:29:06
ME PARECE QUE TIENE QUE DECIR: lang='SP'

EN MI CASO PERSONAL YO PREFIERO DISTINGUIR LAS DOS PÁGINAS MÁS CLARAMENTE:

<a href='pagina-ESPANOL.html'> Español </a>
<a href='pagina-ENGLISH.html'> ENGLISH </a>

NOTA: REEMPLAZAR LAS COMILLAS DOBLES POR LAS COMILLAS SIMPLES
ES IDÉNTICAMENTE IGUAL, PERO SE ESCRIBE MÁS A GUSTO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Web multiidioma

Publicado por Fabrizio (7 intervenciones) el 24/12/2009 21:15:28
Hola, el problema que tienes es que la página a la que llamas debe llamarse pagina.php, y no html como pusiste.

Saludos, Fabrizio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar