HTML - Duda con mainFrame

 
Vista:

Duda con mainFrame

Publicado por Daniel (1 intervención) el 06/10/2010 20:37:30
Hola a todos, tengo una pagina con 2 marcos. Uno superior en donde esta el logo y el menu y el otro en el medio q es el mainframe. El resto de los html se cargan correctamente en mainframe, la cuestion es el formulario de contacto, lo q quiero lograr es q una vez enviado el mail desde el boton enviar (llama a un PHP con la funcion action), se cargue en el mainframe otro html q diga "Mail enviado correctamente".
Gracias x cualquier ayuda.
si quieren ver como funciona visiten: www.carpinteriagustavo.com.ar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Duda con mainFrame

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 08/10/2010 12:09:27
Saludos Daniel,

eso se realiza en el script PHP, hay que modificarlo y/o adaptarlo. También hay scripts PHP que redirigen a una u otra página HTML según error o acierto en el envío. Infórmate bien, y decide.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda con mainFrame

Publicado por Daniel (1 intervención) el 09/10/2010 00:55:48
Hola ScriptShow, gracias x tu respuesta, seria amable de enviarme un script sencillo de php para q me cargue este html en el mainFrame? ya q soy novato en esto. Mil gracias x tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Duda con mainFrame

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 09/10/2010 15:47:28
Hola Daniel,

mira a ver si te sirve alguno de estos Scripts:

http://php.astalaweb.net/Correo%20-%20Formularios/1_Correo%20-%20Formularios.asp
________________________________________________________________

Puedes redireccionar la página añadiendo esta etiqueta:

<meta http-equiv="refresh" content="2;URL=http://www.">
________________________________________________________________

También se puede hacer con JavaScript. Veamos:

<script>
<!--
function redir(){
location.href = "http://www.";
}
setTimeout("redir()",2000);
//-->
</script>
________________________________________________________________

Recuerda cambiar la dirección web http://www. por la URL de la página a mostrar. El retardo para la redirección es de 2 segundos (modificable).

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar