HTML - Ventanas fuente y destino

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ventanas fuente y destino

Publicado por Gabriel (6 intervenciones) el 24/07/2011 04:54:57
Hola.

Estoy creando una web y lo que llevo es mas o menos asi:

* Un menu horizontal de 6 items o secciones de la web
* dos imagenes fijas ( 2 Secciones separadas).
* una ventana (abajo) general de la web (en este caso el contenido de inicio).

Como hago para que los items del menu de arrriba afecten solamente al contenido de la ventana de abajo?

Es decir: Busco que el banner principal, el menu horizontal y las dos imagenes fijas permanezcan intactas y solo cambie el contenido de la ventana de abajo al dar click a algun item del menu de arriba.

Agradecerè ayuda.

Saludos.

Gabriel.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Re : Ventanas fuente y destino

Publicado por Gabriel (6 intervenciones) el 25/07/2011 20:25:23
Hola, gracias por la rapida respuesta, algo debe andar mal porque al cargar la pagina principal del codigo de ;

http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/AJAX/1494-Actualizar_pagina.html

en el proceso de abrir la pagina "A" me aparece: "Error en la pagina" y se peta...alguna idea acerca?.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Re : Ventanas fuente y destino

Publicado por Gabriel (6 intervenciones) el 25/07/2011 20:28:52
<!-- http://www.lawebdelprogramador.com -->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
<head>
<title>AJAX: actualizar contenido</title>

<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
</head>
<body>

<p>Código que actualiza el contenido de una pagina mediante ajax.</p>

<div id="contenedor">
<div id="menu">
<a href="javascript:Solicitud('paginas/a.html','pagina');">Página A</a>
<a href="javascript:Solicitud('paginas/b.html','pagina');">Página B</a>
<a href="javascript:Solicitud('paginas/c.html','pagina');">Página C</a>
</div>

<div id="pagina">Cargando la prmera página</div>
</div>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Re : Ventanas fuente y destino

Publicado por Gabriel (6 intervenciones) el 28/07/2011 00:13:09
no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Re : Ventanas fuente y destino

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 28/07/2011 09:55:16
Hola Gabriel, acabo de probarlo y funciona correctamente.
Puede ser que lo estés llamando desde el navegador como file://...
Para que funcione, tienes que llamarlo como http://... , es decir como si estuviera en un servidor de Internet, no dando doble clic desde el explorador de archivos.

No se si me entiendes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Re : Ventanas fuente y destino

Publicado por Gabriel (6 intervenciones) el 30/07/2011 20:57:52
Nop, la verdad no entendi, es decir q en modo local no hay forma de probarlo?, tiene q estar colgado de un host forzozamente?, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Re : Ventanas fuente y destino

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 30/07/2011 21:21:13
No, no forzosamente... puedes instalar por ejemplo el xamp o utilizar el xamp portable... hay varios tipos de software de este tipo, aqui puede ver una lista de ellos: http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_WAMPs

Necesitas, esto, ya que en el Ajax siempre hace una llamada a un servidor web, nunca a file://...

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Re : Ventanas fuente y destino

Publicado por Gabriel (6 intervenciones) el 30/07/2011 21:34:39
Auch!, instalè Appserv y copie la carpeta en localhost, funciona ok....gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar