HTML - Insertar un pequeño buscador AYUDAAAA

 
Vista:

Insertar un pequeño buscador AYUDAAAA

Publicado por Mariano (2 intervenciones) el 18/08/2011 11:55:52
Hola buenos días lo que necesito es facil de contar pero no de encontrar por google me estoy volviendo logo.

Necesito un pequeño cuandro de texto con un boton que ponga COMPROBAR ESTADO, esto que es lo que va hacer?? pues lo siguiente la gente va a meter un numero en concreto y quiero que me dirija a un enlace html con ese numero, solo si exite claro. Ejemplo rapido:

Numero de orden del cliente: 11587
Yo creo una pagina paralela que se llame: 11587.html
Escribimos en el cuadro de texto: 11587 y le damos al boton COMPROBAR ESTADO y automaticamente me lleva a la pagina 11587.html en la cual saldria una serie de informacion.

Como puedo buscar eso o como puedo hacerlo me estoy vovliendo un poco loco jejejej.

Gracias por adelantado a todos aquellos que me puedan ayudar!!!!!!

GRACIAS!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ir a una pagina que ha indicado el usuario en un formulario

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 18/08/2011 13:47:20
Hola Mariano, aquí lo tienes...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<html>
<head>
	<script type="text/javascript">
	function link()
	{
		// Cogemos el valor del formulario y le añadimos .html
		url=document.getElementById("url").value+".html";
		// Vamos a la direccion indicada en la misma pagina
		//window.location=url;
		// Vamos a la direccion indicada en una nueva ventana
		window.open(url,"mywindow","");
		return false;
	}
	</script>
</head>
 
<body>
	<form>
		<input type="text" name="url" id="url">
		<input type="submit" value="link" onclick="return link();">
	</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ir a una pagina que ha indicado el usuario en un formulario

Publicado por Mariano (2 intervenciones) el 18/08/2011 15:19:50
Gracias lo probare, ya me estaba volviendo loco cuando lo tenga te digo algo. Si esque hay que saber de javascript esta claro jajajjaja. Tambien tengo un problema con un recaptcha que he añadido a mi formulario pero eso cuando resuelva este tema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar