HTML - AYUDA FORMULARIO DE CONTACTO.

 
Vista:

AYUDA FORMULARIO DE CONTACTO.

Publicado por lordDarker (1 intervención) el 19/09/2011 05:25:30
Hola bueno me descarga una plantilla CSS y la edita pero tengo un problema con el formulario de contacto, no se envia nada y no me viene una opcion para que me envie a mi correo aqui les dejo el codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<!-- Contact Form -->
    <form action="#" method="post" id="contact_form">
      <h3>Tus datos</h3>
      <div class="hr dotted clearfix">&nbsp;</div>
      <ul>
        <li class="clearfix">
          <label for="name">Nombre</label>
          <input type='text' name='name' id='name' />
          <div class="clear"></div>
          <p id='name_error' class='error'>Inserta tu nombre</p>
        </li>
        <li class="clearfix">
          <label for="email">Email</label>
          <input type='text' name='email' id='email' />
          <div class="clear"></div>
          <p id='email_error' class='error'>Ingresa tu correo electronico.</p>
        </li>
        <li class="clearfix">
          <label for="subject">Tema</label>
          <input type='text' name='subject' id='subject' />
          <div class="clear"></div>
          <p id='subject_error' class='error'>Ingresa el tema del mensaje.</p>
        </li>
        <li class="clearfix">
          <label for="message">Mensaje</label>
          <textarea name='message' id='message' rows="30" cols="30"></textarea>
          <div class="clear"></div>
          <p id='message_error' class='error'>Ingresa tu mensaje.</p>
        </li>
        <li class="clearfix">
          <p id='mail_success' class='success'>Thank you. I'll get back to you as soon as possible.</p>
          <p id='mail_fail' class='error'>Sorry, an error has occured. Please try again later.</p>
          <div id="button">
            <input type='submit' id='send_message' class="button" value='Enviar' />
          </div>
        </li>
      </ul>
    </form>
  </div>

Espero y ustedes los expertos me puedan ayudar GRACIAS!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

AYUDA FORMULARIO DE CONTACTO.

Publicado por DerangedMX (47 intervenciones) el 19/09/2011 22:32:16
Si estás empleando un procesador de formularios PHP, debes colocar el URL del archivo que toma los datos y los envía a tu correo, o los guarda en una base de datos.

ejemplo:

En el servidor tienes la carpeta "formulario" que contiene el procesador del mismo, y el archivo se llama "form.php". Debes escribir entonces:

1
2
<!--url relativo-->
<form action="formulario/form.php" method="post" id="contact_form">


1
2
<!--url absoluto-->
<form action="http://www.tusitio.com/formulario/form.php" method="post" id="contact_form">


Prueba con ambas, espero te sea de utilidad. Saludos.
Certificados SSL | Seguridad SSL | Certificados SSL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA FORMULARIO DE CONTACTO.

Publicado por programador profesional (3 intervenciones) el 22/09/2011 02:57:53
como estas hermano vi tu formulario y la verdad te recomiendo el que yo lo cree es muy bueno y senillo prueba,cualquier cosa puedes preguntarme.


<FORM ACTION="mailto:aqui va el correo a enviar!!" METHOD="post">

<TABLE>

<TD ALIGN=RIGHT>Nombre:</TD>
<TD><INPUT type="text" size=36 name="nombre" color="#000000"></TD>
<TR><TD ALIGN=RIGHT>Direccion E-mail:</TD>
<TD><INPUT type="text" size=36 name="direccion"></TD>
<TR><TD ALIGN=RIGHT>como llegaste hasta esta pagina?</TD>
<TD><INPUT type="text" size=36 name="procedencia"></TD>
<TR><TD ALIGN=RIGHT>Tus comentatios:</TD>
<TD><textarea rows=5 cols=30 name="comentarios"></textarea></TD>
</TABLE>

<INPUT type="reset" value="Borrar todo"> <INPUT type="submit" value="Enviar">

</FORM>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar