HTML - formatera un select

   
Vista:

formatera un select

Publicado por Javier (21 intervenciones) el 01/02/2012 21:16:19
Buenas noches.
Tengo un select multiple el cual lo cargo desde mysql con varios campos.
¿De qué manera se conseguiria dar formato al contenido del select?.
es decir poner en columnas cada campo?.


Un saludo,
Javier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

formatera un select

Publicado por xve (1178 intervenciones) el 01/02/2012 23:04:34
Hola Javier, que lenguaje estas utilizando en el servidor??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

formatera un select

Publicado por javier (21 intervenciones) el 02/02/2012 08:40:46
Gracias.
Uso php.


Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

formatera un select

Publicado por xve (1178 intervenciones) el 02/02/2012 08:56:43
Hola Javier, para ello, yo te recomiendo un bucle while por todos los registros de la base de datos... algo así:
1
2
3
4
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
='editor_indent'>echo "<option value='".$row["id"]."'>".$row["text"]."</option>"
}

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

formatera un select

Publicado por javier (21 intervenciones) el 02/02/2012 09:48:57
Gracias, lo probaré y te comento.


Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar