HTML - div en html

 
Vista:

div en html

Publicado por Mener (4 intervenciones) el 18/02/2012 01:58:39
Mi problema es el siguiente:
Tengo este codigo

<html>
<head>
<title> Menu</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="layout.css" />
</head>
<body>
<div id="wrapper">
<div id="header">
<div id="logo">
</div>
<div id="menu">
<ul>
<li class="first" id="inicio"><a href="1.html">Inicio</a></li>
<li><a href="#">Diario</a></li>
<li><a href="#">Tabla Posiciones</a></li>
<li class="last"><a href="#">Formulario</a></li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="page">
<p>
Nombre: Hector Manuel<br/>
Matricula
</p>
<div id="content">
<div id="post1">
</div>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>

y tengo un css para adornar el contenido de todo eso
lo que quiero haces es lo siguiente, al momento de dar click en diario, tabla de posiciones, etc se abra respectiva pagina pero en el div de "content" de tal manera que pueda navegar por la pagina sin que se quite el menu, espero me entiendan lo que trato de hacer y saber si me pueden ayudar
GRACIAS :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

div en html

Publicado por Mener (4 intervenciones) el 18/02/2012 02:03:07
Me falto poner , a un lado de el "boton" inicio dice 1.html esa es la pagina que quiero abrir en el div content
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

div en html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 18/02/2012 10:57:01
Hola Mener, para ello te recomiendo utilizar jquery... algo así:
1
<li onclick='$('#content').load('1.html');'>Diario</li>

En el momento que se pulse sobre Diario, se cargara en el id content el contenido del archivo 1.html...

Recuerda cargar la librería jquery en la cabecera de la web...
1
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

div en html

Publicado por Mener (4 intervenciones) el 18/02/2012 19:32:39
Muchas gracias si me funciono solo tuve que encerrarl el 1.html en doble comillas pero muchas gracias, una duda mas, ese archivo (1.html) hace referencia a otros 2 (2.html y 3.html) eso quiere decir que cuando abro el primero tiene la opcion de siguiente pagina y ultima pagina (se puede navegar entre todas, no se si me explique, entonces al dar click en diario me aparece el contenido de 1.html pero al dar click en pagina siguiente (de 1.html) ya no me el contenido en id content sabes a que se debera eso? GRACIAS (Y)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

div en html

Publicado por Mener (4 intervenciones) el 18/02/2012 19:45:07
Hey Ya Resolvi Mi ultima duda si pude :P
gracias de todos modos por lo primero no lo hubiera hecho sin eso jejeje GRACIAS :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

div en html

Publicado por Beriba (1 intervención) el 14/04/2014 17:55:42
Hola, podrías compartir tu solución? ... pues las respuestas a las dudas son útiles para todos.
Saludos !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

div en html

Publicado por Jose (1 intervención) el 11/03/2012 16:22:30
Hola, estoy haciendo lo mismo que meme pero el codigo que pones aqui no me funciona.
Tengo dentro de la etiqueta <li> una etiqueta <a> que hace referencia a una pagina llamada Direccionpostal.html y quiero que esta pagina se cargue en el div "contenido", es algo asi:
<li><a href="#">Direccion postal</a></li>
Probe tu codigo poniendolo dentro de la etiqueta <li> luego en la etiqueda <a> pero no funciona en ninguna, podrias ayudarme ?

Nota: Simpre cargue el la libreria jquery como dices en tu codigo.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

div en html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 11/03/2012 17:01:50
Hola Jose, me es muy difícil ayudarte sin ver tu código, pero recuerda que tienes que haber un objeto con el id='content'
Si nos muestras tu código intento ayudarte, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar