HTML - No mostrar el 'title' de una imagen al poner el mouse encima.

 
Vista:

No mostrar el 'title' de una imagen al poner el mouse encima.

Publicado por MyGoku (2 intervenciones) el 03/03/2012 03:48:25
Buenas, antes que nada decir que soy nuevo por aquí.

Mi duda es la siguinte:
Tengo un "álbum" de imagenes que se me abren con un lightbox, en que les meto un título (title="dlfkajsñ") (que contiene código) que cuando lo abres se muestra en la parte inferior de la imagen.
El problema es que, pongamos que el title es <a href="#">Texto</a>, pues en poner el mouse encima la imagen enseguida me aparece exactamente el contenido del title, y queda bastante feo.


Alguien sabe como evitar que aparezca esa cajita que muestra el title?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No mostrar el 'title' de una imagen al poner el mouse encima.

Publicado por MyGoku (2 intervenciones) el 03/03/2012 03:59:43
SOLUCIONADO!
Pongo aqui la solucion:
1
2
3
4
$("li.menu-item > a").hover(function(){
        $(this).stop().attr('title', '');},
        function(){$(this).stop().attr();
        });
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No mostrar el 'title' de una imagen al poner el mouse encima.

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 03/03/2012 13:24:08
Excelente MyGoku!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No mostrar el 'title' de una imagen al poner el mouse encima.

Publicado por Protesis Dental (1 intervención) el 20/03/2012 23:37:15
Gracias por el aporte MyGoku, de hecho lo solucionaste de una forma muy simple a lo que pensaba colocar al momento de leer el post. Lo marco como futura referencia. Saludos

centro odontologico integral
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar