HTML - editar codigo htmnl en textarea

 
Vista:

editar codigo htmnl en textarea

Publicado por oscar (1 intervención) el 07/04/2012 17:03:01
Buenos dias.
Estoy desarrollando una herramienta para generar páginas html desde php.
Tengo unos campos en la db con código html e intento editar estos en un textarea. Funciona ciorrectamente, excepto cuando el texto a visualizar dentro de dicho textarea contiene las etiquetas <textarea> y su cierre </textarea>.


$campo="<textarea>hola</textarea";
echo "<textarea>$campo</textarea>";

Es posible sin recurrir a javascript o plugins jquery?


Muchas gracias por vuestra atención.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

editar codigo htmnl en textarea

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 14/03/2013 06:33:01
Encontre esto en un blog y me funciono para editar textos de una base de datos en un tag <textarea>

<textarea name="comentario" style=" width:480px; height:240px">
<?php echo $result1['comentario']; ?>
</textarea>

y al grabar la data en tu base de datos se graba normal:

$sql = "UPDATE autores SET comentario='".$comentario." ' WHERE id=' " $id_autor." ' " :

espero esto te ayude en algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

editar codigo htmnl en textarea

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 14/03/2013 07:33:56
Hola Oscar, una posible solución, es reemplazar los caracteres < y > por &lt; y &gt;

Si programas en php por ejemplo, puede hacerlo utilizando la instrucción str_replace()... algo así:
1
2
3
4
5
6
7
<?php
$cadena="<textarea>";
$buscar=array("<",">");
$reemplazar=array("&lt;","&gt;");
 
$resultado=str_replace($buscar,$reemplazar,$cadena);
?>


Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

editar codigo htmnl en textarea

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 15/03/2013 04:37:32
Encontre esto en un blog y me funciono para editar textos de una base de datos en un tag <textarea>

<textarea name="comentario" style=" width:480px; height:240px">
<?php echo $result1['comentario']; ?>
</textarea>

y al grabar la data en tu base de datos se graba normal:

$sql = "UPDATE autores SET comentario='".$comentario." ' WHERE id=' " $id_autor." ' " :

espero esto te ayude en algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar