HTML - ¿Por que se me deforman las imagenes en una tablet?

 
Vista:

¿Por que se me deforman las imagenes en una tablet?

Publicado por ROBERTO HEVIA MUÑIZ (2 intervenciones) el 15/01/2013 16:33:16
Hola a todos... No tengo mucha idea de programación de páginas web... pero he intentado hacer una página para el club donde trabajo... La he colocado en nuestro servidor y en un principio todo funcionaba de maravilla... Pero cual fue mi desagradable sorpresa cuando he intentado ver la página que había realizado en una tablet con SO Android... Las imágenes de deformaban... y no soy capaz de saber porqué... Lo más curioso es que si entro desde mi móvil (con el mismo SO)... soy capaz de verla bien... Os adjunto el código HTML y el código CSS a ver si alguien me puede orientar para solucionar este problema... Gracias... Un saludo



HTML


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; chrset=UTF-8" />
<meta name="Keywords" content= "tablas, xhtml" />
<meta name="Description" content="Ejercicios de Página"/>
<meta name="Autor" content="Roberto Hevia"/>
<meta http-equiv="Content-Lenguage" content="es"/>
<title> Ejercicios de diseño Página web</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" title="Color" href="CSS/calendario.css"/>
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS .92" href=" " />
</head>
<body>
 
<div id="completa">
<div id="cabecera">
<!--<h1>CALENDARIOS DE LA TEMPORADA 2012-2013</h1>-->
<img src="./IMAGENES/CNSO (banner).jpg" alt="imagen" width="100%" height="100%"/>
</a>
</div>
 
<div id="menu_derecha">
<img src="./IMAGENES/cnso.jpg" alt="imagen" width="100%" height="100%" />
</div>
 
<div id="contenido">
<iframe ...........................................></iframe>
</div>
 
<div id="menu_izquierda">
<img src="./IMAGENES/cnso.jpg" alt="imagen"width="100%" height="100%"/>
</div>
 
<div id="pie">
<hr/>
C...............
</div>
</div>
 
</body>
</html>


CSS

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
body {
background-color: WHITE;
padding-top: 2em; padding-right: 2em; padding-bottom: 2em; padding-left: 2em;
}
 
/***Estilo del Menú derecho***/
/**************************/
 
div#menu_derecha {
clear:both;
float: left;
width: 15%;
padding-right: 1.5;
padding-left: 1.5;
}
 
/***Estilo del contenido***/
/**************************/
 
div#contenido {
background-color: WHITE;
float: left;
width: 65%;
padding-right: 2.5%;
padding-left: 2.5%;
padding-top: 2.5%;
padding-bottom: 2.5%;
}
 
 
/***Estilo del Menú izquierdo***/
/**************************/
 
div#menu_izquierda {
/*background-color: orange;*/
float: left;
width: 15%;
padding-right: 1.5;
padding-left: 1.5;
}
 
 
/***Estilo del pie***/
/**************************/
 
div#pie {
clear:both;
text-align: center;
font-weight: bolder;
font-size: small;
font-family: "Times New Roman";
color: black;
clear: both;
}
 
/***Estilo del cabecera***/
/**************************/
 
 
div#cabecera{
 
font-family: Arial,helvetic, sans-serif ;
background-color: WHITE;
padding-right: 1.5;
padding-left: 1.5;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

¿Por que se me deforman las imagenes en una tablet?

Publicado por LUIS (1 intervención) el 15/01/2013 20:48:51
Hola Roberto, que navegador utilizas en la tablet?
Nos puedes indicar la url para probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Por que se me deforman las imagenes en una tablet?

Publicado por ROBERTO HEVIA MUÑIZ (2 intervenciones) el 16/01/2013 00:07:42
En la tablet uso Dolphin Browser y el Navegador que traía la tablet (Ainol Novo 10 Hero)...
La url que tiene el problema y que el código lo tienes arriba... es:

http://www.cnsantaolaya.org/calendario3/index.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar