HTML - Redirigir a otra web

 
Vista:
sin imagen de perfil

Redirigir a otra web

Publicado por David (2 intervenciones) el 18/02/2014 10:42:16
Buenas tardes, me gustaria saber si es posible redirigir a otra pagina web pero unicamente si pertenece a una direccion IP

He encontrado algun codigo pero redirige a cualquiera que se conecte, seria para un blog de blogger.

Saludos.

<html>
<head>
<title>Redirigir al navegador a otra URL</title>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5;URL=http://www.pagina.com">
</head>
<body>
Esta página cambia en 5 segundos por la portada de DesarrolloWeb.com
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Redirigir a otra web

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 18/02/2014 15:03:36
Hola David, la unica manera que se me ocurre, es utilizando PHP o algun otro lenguaje de programación de servidor...
algo así:

1
2
3
4
5
6
7
<?php
if($_SERVER["REMOTE_ADDR"]=="10.10.10.10")
{
    header("redirect:http://www.lawebdelprogramador.com");
    return;
}
?>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Redirigir a otra web

Publicado por David (2 intervenciones) el 18/02/2014 15:12:07
esto se podria utilizar en blogger?? es donde lo necesito.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar