HTML - abrir ventana css automaticamente

 
Vista:
sin imagen de perfil

abrir ventana css automaticamente

Publicado por centaurux (8 intervenciones) el 12/05/2014 20:37:19
Hola Equipo q tal?
tengo una pagina web en donde capturo los datos del contacto, cuando doy click en el boton submit llamo a un proceso php el cual por medio de la funcion mail me envia un correo con los datos capturados previamente, hasta aqui todo bien.

Ahora lo que deseo hacer es luego de enviarme el email desde php, automaticamente me aparezca una pantalla que tengo en css esta pantalla lo unico q tiene es " gracias por contactarme, pronto te llamare".

La pantalla en css funciona perfectamente ... aqui esta el codigo de invocacion desde una <a>

<a href="pruebas/iframe1.html" class="clsVentanaIFrame clsBoton" rel="Confirmacion de correo">Clic aqu&iacute; para abrir la ventana modal</a>

esto en html me pone una liga para dar click y aparecer la ventana css, pero el problema q tengo y lo que quiero hacer es que no se como hacer par programar esto desde php ya que necesito pasarle la clase y el valor de la variable rel.

una vez q me manda el email en el mismo codigo php llamar a esta pagina con la clase y que aparezca automaticamente.

Si alguien puede ayudarme le doy las gracias por adelantado.

saludos
buen dia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

abrir ventana css automaticamente

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 13/05/2014 08:43:17
Hola centaurux, sin ver el código, es un poco complicado, pero entiendo que cuando envías el formulario refrescas la página, por lo que cuando envías el correo, puedes decidir que código html envías a la pagina.
Ahí podrás determinar que muestre el código al que haces referencia.

No se si me entiendes... si nos puedes mostrar como lo haces, intento ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

abrir ventana css automaticamente

Publicado por centaurux (8 intervenciones) el 13/05/2014 16:52:38
Hola Xve que tal?

Muchas gracias por su ayuda, ya encontre una forma sencilla de hacer, utilizando ajax, llamo al proceso en php para realzar el email si el resultado fue ok despliego un mensaje en la pagina de contacto y limpio las variables.
Algo sencillo y nada complicado :)

De la forma que estaba haciendo estaba muy complicado.

saludos xve, buen dia

HHR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

abrir ventana css automaticamente

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 13/05/2014 17:25:28
Muchas gracias por comenarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar