HTML - Ayuda con fotos en HTML

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con fotos en HTML

Publicado por HUMBERTO (2 intervenciones) el 22/05/2014 04:51:24


Necesito que las fotos se vean una grande a un lado y las pequeñas al otro lado. Es decir, las que dicen "GM" y "Nissan" abajo de las de Chrysler y Ford y así con otras 2 que no he puesto.

Tengo éste pequeño código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<html>
<head>
<title>Catálogo Cables</title>
</head>
<body>
<tr><img src="garcia.gif" width="600" height="600"></tr>
 
<img src="botonchrysler.png" width="300" align="top">
<img src="botonford.png" width="300" align="top">
 
<img src="botongm.png" width="300" align="top">
<img src="botonnissan.png" width="300" align="top"></tr>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con fotos en HTML

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 22/05/2014 09:02:17
Hola Humberto prueba así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<html>
<head>
<title>Catálogo Cables</title>
</head>
<body>
 
<div style="float:left">
    <img src="garcia.gif" width="600" height="600">
</div>
<div>
    <img src="botonchrysler.png" width="300" align="top">
    <img src="botonford.png" width="300" align="top">
 
    <img src="botongm.png" width="300" align="top">
    <img src="botonnissan.png" width="300" align="top">
</div>
</body>
</html>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con fotos en HTML

Publicado por HUMBERTO (2 intervenciones) el 22/05/2014 14:23:14
Sí me funcionó. Muchas gracias, xve...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar