HTML - leer mas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

leer mas

Publicado por zendi (79 intervenciones) el 23/05/2014 02:08:22
tengo este codigo para crear el boton o enlace "Leer mas"
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php echo Conectar::corta_palabra($datos[$i]["detalle"],150);?>...
</div>
<div id="separador_texto_debajo"></div>
<div id="debajo_post">
    <div id="leer_mas">
    <?php
    $texto=str_replace(" ","-",$datos[$i]["detalle"]);
    //echo $texto;
    ?>
 
        <a href="target="_blank" <?php echo $texto."p".$datos[$i]["detalle"].".html" ?>">Leeer m&aacute;s</a>

La idea es dejar el resto del texto en la misma pagina,
pero cada vez que doy click al enlace me arroja este error:
y como haria para llevar el resto del texto completo en dicha pagina?

1
2
3
Not Found
 
The requested URL /Clases/target= was not found on this server.

debiera traerlo ya que tiene el target=_blank

si alguien puede ayudarme al respecto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

leer mas

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 23/05/2014 09:45:22
Hola Zendi, tienes un problema de comillas... esto esta mal, ahí debería de haber una url!!!
1
<a href="target="_blank" ...
tendría que ser algo como:
1
<a href="pagina.html" target="_blank" ...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

leer mas

Publicado por zendi (79 intervenciones) el 23/05/2014 23:55:08
Hola Xve. Ahora si lo hace, quedando asi :

1
<a href="lea.php" target="_blank"<?php echo $texto."p".$datos[$i]["id_noticia"].".html" ?>">Leer m&aacute;s</a>


por otra parte disculpa tanta insistencia , pero como haria para incorporar el texto a la pagina lea.php alli es donde no logro llevar a cabo esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

leer mas

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 24/05/2014 10:21:42
Hola Zendi, seguramente te funciona, pero creo que tienes un error...

te marco en negrita lo que creo que esta mal...
1
<a href="lea.php" target="_blank"<?php echo $texto."p".$datos[$i]["id_noticia"].".html" ?>">Leer m&aacute;s</a>

Eso marcado en negrita, que es?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

leer mas

Publicado por zendi (79 intervenciones) el 24/05/2014 15:51:43
Hola Xve. Te explico este trozo de codigo es la impresion:

You don't have permission to access /Clases/1289170183701897918701938120823701872 p 22" on this server.
es el texto que debo imprimir en otra pagina.

Resulta que debo imprimir el campo detalle de la noticia, es decir se debe imprimir el texto de la noticia

Te envio el codigo que lo procesa:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<div id="post">
					<div id="titulo_post">
						<div id="titulo"><?php echo $datos[$i]["titulo"];?></div>
						<div id="fecha"><?php echo $datos[$i]["fecha_cadena"];?></div>
					</div>
					<div id="texto_post">
					<hr>
					<?php echo Conectar::corta_palabra($datos[$i]["detalle"],150);?>...
					</div>
					<div id="separador_texto_debajo"></div>
					<div id="debajo_post">
						<div id="leer_mas">
						<?php
						$texto=str_replace(" ","-",$datos[$i]["detalle"]);
						//echo $texto;
						?>
	<a href= "<?php echo $texto."p".$datos[$i]["id_noticia"]?>">Leer m&aacute;s</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar