HTML - Problema con imágen HTML

 
Vista:

Problema con imágen HTML

Publicado por Bruno (3 intervenciones) el 20/07/2014 11:04:48
Hola, tengo un problema y es que me gustaría poner un banner en html con enlaces en la misma imagen.

Este es el banner que me gustaría colocar.
http://puchidj.es/wp-content/themes/Final2/images/header.html

Esta es mi web actual.
http://puchidj.es/

Y este el código de mi CSS.
Código: [Seleccionar]
div.art-header-png
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
{
  position: absolute;
  left:-50%;
  top: 0;
  width: 890px;
  height: 238px;
  background-image: url('images/header.png');
  background-repeat: no-repeat;
  background-position:center center;
}

Al intentar colocarlo poniendo "images/header.html" no me sale nada.
Necesito vuestra ayuda.

Muchas gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con imágen HTML

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 21/07/2014 09:26:34
Hola Bruno, he entrado en tu página, y si que veo la imagen... lo que la has puesto como background, por lo que tendras que poner los enlaces...

Lo que no entiendo es cuando dices que "no me sale nada"

Si nos puedes comentar con mas detalle..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con imágen HTML

Publicado por Bruno (3 intervenciones) el 21/07/2014 09:48:17
Gracias por la respuesta.

Al entrar en esta dirección: http://puchidj.es/wp-content/themes/Final2/images/header1.html
Si que se ve exactamente lo que quiero, que es ese mismo banner con los enlaces cliqueables a la derecha.

Al intentar poner /images/header1.html en mi plantilla no me sale nada.

Ese es el problema.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con imágen HTML

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 21/07/2014 13:03:35
Pero en tu plantilla, como lo añades, con un include?

Exactamente que pones en tu plantilla? Entiendo que estas utilizando algún gestor de contenidos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con imágen HTML

Publicado por Bruno (3 intervenciones) el 21/07/2014 13:21:26
Desde el apartado EDITOR de WORDPRESS.
style.css
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar