HTML - imagenes interpuestas

   
Vista:

imagenes interpuestas

Publicado por jose maria josepreyes75@hotmail.com (61 intervenciones) el 08/09/2014 18:40:25
hola, quiero meter una imagen dentro de una celda, la imagen ocupara todo el alto y ancho de esta.....
supongamos que la celda es cuadrada, en la esquina superior izquierda quiero colocar otra imagen y en la esquina inferior derecha otra mas, la cosa quedaria con esas dos por encima una de la otra.....
¿como lo puedo hacer?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

imagenes interpuestas

Publicado por xve (1178 intervenciones) el 08/09/2014 18:58:59
Hola Jose Maria, revisa este código, hace exactamente lo que quieres hacer:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/CSS/2590-Poner_botones_encima_de_una_imagen.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

imagenes interpuestas

Publicado por jose maria josepreyes75@hotmail.com (61 intervenciones) el 15/09/2014 18:37:07
perdon por el retraso al responder, estube enfermo y la verdad es que no tenia ganas de ponerme delante de ningun ordenador....
por lo del enlace, genial, ahora trabajare sobre el para cambiar de posicion las imagenes y dejarlas fija
gecaias y ya os comentare.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

imagenes interpuestas

Publicado por jose maria josepreyes75@hotmail.com (61 intervenciones) el 16/09/2014 10:29:46
hola, tengo una duda del codigo, (estoy iniciandome en el diseño web)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
.image_wrapper .image {
            border:1px solid #ccc;
            width:200px;
            height:200px;
        }
 
         /* Definimos el formato de la imagen en la esquina izquierda */
        .image_wrapper .add {
            position:absolute;
            top:0px;
            opacity:0;
            transition:opacity 0.5s linear;
            -webkit-transition:opacity 0.5s linear;
            cursor:pointer;
            border:0px;
            width:70px;
            height:70px;
        }
entiendo que para llamar al estilo utilizo class="image" o class="add", ahora bien, que significa .image_wrapper comun en las dos clases?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Para que sirve definir una clase con dos nombres juntos

Publicado por xve (1178 intervenciones) el 16/09/2014 22:46:03
Hola Jose Maria, cuando tu defines una clase así:
.image_wrapper .add {}

Estas definiendo la clase add, únicamente para cuando esta dentro de la clase image_wrapper... un ejemplo podria ser:

1
2
3
4
5
6
7
8
<style>
.image_wrapper .add {color:red;}
</style>
 
<div class="image_wrapper">
    <div class="red">Este color aparece en rojo</div>
</div>
<div class="red">Este color NO aparece en rojo</div>

Espero que se entienda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para que sirve definir una clase con dos nombres juntos

Publicado por jose maria josepreyes75@hotmail.com (61 intervenciones) el 17/09/2014 17:17:10
aber si entiendo, aqui podria aber dos niveles o tres.....
uno es .image_wrapper, dentro de este creamos subniveles .image y .add ¿no?
¿pero que sentido tiene?
que mas da si al final vamos a llamar a .image o .add
¿no se tendria el mismo resultado?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar