HTML - Imagen Powerpoint en HTLM borroso, plantilla de MercadoLIbre

 
Vista:

Imagen Powerpoint en HTLM borroso, plantilla de MercadoLIbre

Publicado por yeelock (3 intervenciones) el 26/11/2015 03:01:52
Hola a tod@s
Les comento… he comprador unas de esas plantillas para publicar en Mercadolibre, editable en PowerPoint.

El vendedor me ha enviado un archivo *.ppt y el código Html, solamente de sustituir con mis datos, subir a un hosting y listo … insertar en Mercadolibre…
Al realizar una prueba con la muestra enviada –alojada en .mediafire.com- todo funciona ok… pero al cambiar mis datos.. subir en photobucker.. y colocar en un visor (http://htmledit.squarefree.com/), todo se desenfoca .. se pone borroso..NO he cambiado medidas ,configuraciones ni nada solamente letras.. y BORROSO…
Entonces, decido probar con el archivo original en powerpoint , lo guardo como PGN y también como JPG, lo subo a PhotoBUcker.. y NADA igual de Borroso.
Estoy usando PP 2010..
Sera que en PhotoBucker hay que hacer alguna configuración? La versión de PP que estoy usando no es la adecuada? Tendre que activar/desactivar alguna función,?
Le he consultado al vendedor pero no me da respuesta, supongo que el lo compro o se lo descargo.. y lo esta revendiendo, y no sabe nada del producto.
Mucho le sabre agradecer a quien me pueda comentar algo.
Les dejo una muestra del código original (link 1) subida por el vendedor por mediafire.com y del que estoy subiendo por photobucker (link 2) sin modificar absolutamente nada .
Mucho le sabre agradecer a quien me pueda comentar algo.
Slds desde Monagas, Venezuela.

Link 1(origina)

<td><img src="https://www.mediafire.com/convkey/70b3/kvhp73h7ud6bzyf6g.jpg" width="900" height="720" /></td>
</tr>

Link 2 Subido por mi

<td><img src="http://i827.photobucket.com/albums/zz198/lockchin/Plantillas%20base%20ML/ejemplo%202_zpshgttayhm.png" width="900" height="720" /></td>
</tr>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel Komander

Imagen Powerpoint en HTLM borroso, plantilla de MercadoLIbre

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 26/11/2015 06:24:16
Borroso? amigo tienen diferentes Resoluciones las Imágenes, no se que buscas exactamente.

ejemplo%202_zpshgttayhm

kvhp73h7ud6bzyf6g

EDITO:
Es obvio que se vera borrosa la imagen ya que tienen diferentes resoluciones y tu les estas poniendo la misma resolucion en las Filas, cuando la imagen "original" que dices es menor resolucion que la otra de Mediafire

si quieres que no se vea borrosa, tiene que tener la misma Resolucion que la que esta subida en Mediafire ;)

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/vNqybv
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imagen Powerpoint en HTLM borroso, plantilla de MercadoLIbre

Publicado por yeelock (3 intervenciones) el 27/11/2015 00:36:21
Hola Angel Komander
Gracias por tu respuesta...

el archivo que dice " öriginal" me lo envio el vendedor.. yo solamente lo abri en powerpoint y lo subi a Photobucker, sin modificar nada...

El otro que se ve "bien" .. es un link que me envio el mismo vendedor de muestra, ya el lo habia subido a mediafire...


Me podrias decir como modificar las resoluciones.?. desconozco totalemnte .. Slds

No te valoro la respuesta porque debo ser usuario registrado... :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander

Imagen Powerpoint en HTLM borroso, plantilla de MercadoLIbre

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 27/11/2015 20:25:24
ahi muchos programas para modificar las Resoluciones, Sin Embargo, si esa le aumentas el Tamaño, se vera Pixeleada por que esta bien ppequeña, usa mejor la de Mediafire, esa ya no sirve ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imagen Powerpoint en HTLM borroso, plantilla de MercadoLIbre

Publicado por yeelock (3 intervenciones) el 27/11/2015 21:13:11
Hola Angel Komander , gracias nuevamente por tu respuesta.
Yo tengo el archivo fuente en powerpoint.. con este programa se puede mejorar la resolucion ? si es asi me podrias indicar como ? o en caso contrario recomendarme uno sencillo que pudiera bajar (gratis por supuesto :) ) agradecido de ante mano..
Slds desde Vzla..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander

Imagen Powerpoint en HTLM borroso, plantilla de MercadoLIbre

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 28/11/2015 01:20:37
pues nose amigo, nunca he trabajo con PP para hacer esto jeje, pero si quieres mandame tu Proyecto de PP por Privado y veo haber como puedo hacerle para ayudarte con la Resolucion ;)

y para Aumentar o Reducir las Resoluciones, esta PhotozoomPro aun que no te servira si tienes tu imagen pequeña y la quieres hacer lo triple de Grande jejeje xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar