HTML - CONSULTA FORMULARIO

 
Vista:
sin imagen de perfil

CONSULTA FORMULARIO

Publicado por olman (2 intervenciones) el 28/12/2015 19:20:26
Buenas!
alguien seria tan amable de ayudarme, necesito hacer como una pagina super sencilla, basicamente lleva lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<FORM method=post action="cgi-bin/script.pl">
HABITACIONES CON CREDITO
<TABLE BORDER=0>
<TR>
	<TD>301</TD>
         <TD>
	<SELECT name="estado">
		<OPTION VALUE="CREDITO">Credito</OPTION>
		<OPTION VALUE="SIN CREDITO">Sin credito</OPTION>
 
	</SELECT>
	</TD>
 
</TR>

lo que necesito es ponerle por ejemplo que a la hora de abrir pida usuario y contraseña, pero para dos tipos de usuario diferentes uno que pueda cambiar el estado de credito a sin credito y otro que solamente pueda ver pero no modificar la info. muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

CONSULTA FORMULARIO

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 29/12/2015 09:35:29
Hola Olman, no entiendo muy claro que necesitas... que te indiquemos como añadir los <input>?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CONSULTA FORMULARIO

Publicado por olman (2 intervenciones) el 29/12/2015 17:38:49
lo que quiero es poner esa "pagina" en un servidor en una red interna, tengo dos departamentos 1 y 2, lo que quiero es que al entrar a la pagina pida una clave, pero que por ejemplo departamento 1 pueda modificar, y que el usuario de departamento dos solamente pueda ver la pagina y no modificar los datos. en teoria quedaria asi:
habitacion 101: y en una pestaña al lado del numero de habitacion van las opciones CREDITO y otra que dice NO CREDITO.
entonces lo que necesito es que departamento 1 por ejemplo pueda cambiar esas opciones, pero que departamento 2 no pueda cambiarlas solamente pueda ver la pagina nada mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Danny

CONSULTA FORMULARIO

Publicado por Danny (2 intervenciones) el 30/12/2015 22:35:27
Solo necesitas pasar el parametro del tipo de usuario que se ha logueado

request.getParameter("tipoUsuario") )

En base a esto puedes hacer la validacion, la puedes hacer con jquery, esto es solo una opcion de muchas que puedes considerar

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar