HTML - Código para imagen de fondo a pantalla completa y que se envíe un mail

 
Vista:
sin imagen de perfil

Código para imagen de fondo a pantalla completa y que se envíe un mail

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 20/05/2016 21:30:11
Hola, intento hacer una web tan sencilla tan sencilla que me está dando problemas. Os suena? jjjj
La idea es poner una imagen y que al pinchar sobre ella se envíe un mail. Sencillo?
La imagen por supuesto debe de ocupar toda la pantalla independientemente del navegador, monitor, ......
No sé si me he complicado mucho la vida, pero este es el código que he hecho. ¿Me podríais echar una mano a ver en qué me he equivocado o si hay algún código más sencillo?
Muchas gracias por adelantado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="icon" type="image/png" href="favicon.png" />
<title>nombre de la empresa</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
 background-image: url(fondo.jpg);
	  background-position: center center;	  
	  background-repeat: no-repeat;
	background-attachment: fixed;
	background-size: cover;
}
#mail {
	width: 100%;
	position: fixed;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<div id= "mail"> <a href="mailto:info@correo.es"><img width="100%" height="100%" ></a>
</div>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Código para imagen de fondo a pantalla completa y que se envíe un mail

Publicado por Kayla G (4 intervenciones) el 09/06/2016 22:12:30
Hola que tal! por lo que veo no estas poniendo ningún FORM ni ninguna acción
prueba poniendo un FORM y en el apartado "action" pones tu correo
por ejemplo:

1
<form name="form1" method="post" action="mailto:info@correo.es">
Dentro del form pones si así lo requieres, algunos campos!
Te dejo un pequeño ejemplo
1
2
3
4
5
6
7
<form name="form1" method="post" action="mailto:info@correo.es">
<label for="nombre">Nombre: </label><input type="text" name="nombre" id="nombre"><br />
<label for="email">Email: </label><input type="text" name="nombre" id="email"><br />
&iquest;Qu&eacute; te pareci&oacute; la p&aacute;gina?<br />
<textarea id="opinion" name="opinion"></textarea><br />
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Código para imagen de fondo a pantalla completa y que se envíe un mail

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 17/07/2016 23:06:31
Llamé al proveedor de hosting y por lo visto el cliente había un paquete contratado muy, pero que muy básico, en el que prácticamente sólo podía usar html básico, así que no pude poner ningún formulario.
La única solución viable, aunque no me guste usarla, es usar mailto
Muchas gracias de todas formas por tu aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Matias
Val: 8
Ha disminuido su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Código para imagen de fondo a pantalla completa y que se envíe un mail

Publicado por Matias (3 intervenciones) el 16/07/2016 15:46:30
Hola
te está faltando colocar la ruta url en la imagen:

1
<img src="http://tuweb.com/imagen.jpg" width="100%" height="100%" >

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Código para imagen de fondo a pantalla completa y que se envíe un mail

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 17/07/2016 23:01:55
La imagen ya la puse de fondo, por eso no lo puse, pero bien pensado es mejor así, quitar la de fondo y ponerla en el div.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar