HTML - Ejecución Script Java dentro HTML5

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejecución Script Java dentro HTML5

Publicado por MariaM (1 intervención) el 23/05/2016 11:28:18
Hola,
Soy novata en HTML5, y estoy tratando de ejecutar un script Java dentro de HTML5 y no funciona. Todo lo que hay fuera del script si me ejecuta bien en el explorador, pero dentro del script no. Con el explorador no tengo problemas en ver otras páginas web que ejecutan Java, seguro que es algo obvio. ¿Sabríais decirme que podría ser?.

Muchísimas Gracias. Os agradecería cualquier tipo de ayuda.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<body>
	<canvas id="hola" width="130px" height "100px" style="border:1px solid black">
	</canvas>
 
	<script>
	var c=document.getElementById("hola");
	var cxt=c.getContext("2d");
 
	cxt.moveTo(10,10);
	cxt.lineTo(10,90);
	cxt.lineTo(10,50);
	cxt.lineTo(30,50);
 
	</script>
 
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ejecución Script Java dentro HTML5

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 25/05/2016 06:48:23
No es que no se ejecute es que lo que estas haciendo en Javascript esta mal. He puesto esto otro codigo, y funciona perfectamente:

1
2
3
4
5
6
7
<body>
		<script>
alert("hola")
	</script>
 <canvas id="hola" width="130px" height "100px" style="border:1px solid black">
	</canvas>
</body>

Revisa tu código Javscript.

Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecución Script Java dentro HTML5

Publicado por Jesus Ramirez Serrano (1 intervención) el 16/06/2016 17:20:46
Quiza este ejemplo te pueda servir

1.Escribir con el bloc de notas el siguiente comando: alert('Soy un file externo'), y guardarlo como prova.js;
2. Escribir en otro file el siguiente código HTML:

<HTML><HEAD>
<SCRIPT SRC="prova.js">
</SCRIPT></HEAD>
<BODY></BODY>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar