HTML - problema al crear un buscador para mysql

 
Vista:
Imágen de perfil de deivy

problema al crear un buscador para mysql

Publicado por deivy (1 intervención) el 29/05/2016 22:23:57
el problema es en el if por que la parte del else lo realiza pero al introducir un valor para validar el if y que realice la función no hace nada , agradecería mucho la ayuda


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<!--tabla buscar-->
<table border="4" cellspacing="7" cellpadding="1" width="15%" style="position:absolute;top:194px;left:999px;">
<tr>
<td><center><b><font color=#FFF8DC>Codifgo Producto</font></b></td></center>
<td><input type="texto" name="Cod_Producto"/></td>
<td colspan"1"><center><input type="submit" name="Cod_Producto" value="Buscar"  /></td></center>
</tr>
</table>
<!--tablaMostrar-->
<table bgcolor="#C0C0C0" border="4" cellspacing="7" cellpadding="1" width="55%" style="position:absolute;top:311px;left:294px;">
<tr>
<td><b><font color=#000000>Codigo Producto</font></b></font></td>
<td><b><font color=#000000>Descriccion</font></b></td>
<td><b><font color=#000000>Precio</font></b></td>
<td><b><font color=#000000>En Existencia</font></b></td>
<td><b><font color=#000000>Codigo Proveedor</font></b></td>
</tr>
<?php
if(!empty($_POST['Cod_Producto']) ){
		require ("C:\wamp\www\Proyecto\TABLA.php");
		$resultado=mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE Cod_Producto LIKE '%'$_POST[Cod_Producto]'%'",$link);
		while($row=mysql_fetch_array($resultado)){
		?>
        <tr>
<td><b><font color=#000000><?php echo $row['Cod_Producto'];?></font></b></td>
<td><b><font color=#000000><?php echo $row['Des_Producto'];?></font></b></td>
<td><b><font color=#000000><?php echo $row['Precio'];?></font></b></td>
<td><b><font color=#000000><?php echo $row['Existencia'];?></font></b></td>
<td><b><font color=#000000><?php echo $row['Cod_proveedor'];?></font></b></td>
</tr>
 
<?php
}  }else{
	require ("C:\wamp\www\Proyecto\TABLA.php");
	$resultado=mysql_query("SELECT * FROM productos",$link);
	while($row=mysql_fetch_array($resultado)){
	?>
<tr>
<td><b><font color=#000000><?php echo $row['Cod_Producto'];?></font></b></td>
<td><b><font color=#000000><?php echo $row['Des_Producto'];?></font></b></td>
<td><b><font color=#000000><?php echo $row['Precio'];?></font></b></td>
<td><b><font color=#000000><?php echo $row['Existencia'];?></font></b></td>
<td><b><font color=#000000><?php echo $row['Cod_proveedor'];?></font></b></td>
</tr>
<?php
}  }
?></table><tr>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problema al crear un buscador para mysql

Publicado por Martha (137 intervenciones) el 06/06/2016 17:36:12
¿Por qué no haces un echo $_POST['Cod_Producto'] a ver qué sale? (antes del IF).

Me temo que no estás recibiendo nada, por lo tanto siempre funciona el ELSE.

Le das el mismo name al input que al submit, no tengo claro que eso sea apropiado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema al crear un buscador para mysql

Publicado por Juan Carlos Ramirez (4 intervenciones) el 09/06/2016 23:45:42
El problema esta que no entra al if porq los datos a no los encuentra o no coinciden con los que estas metiendo

primero checa la coincidencia

o para mejor resultado puedes hacer una inserción en la BD directamente y ver si realmente están bien tus campos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar