HTML - Fución de cambio de color dependiendo de valores asignados

 
Vista:
sin imagen de perfil

Fución de cambio de color dependiendo de valores asignados

Publicado por Cristina (5 intervenciones) el 03/06/2016 23:20:59
Hola buenas tardes estoy buscando una programa el cual me permita cambiar el color de una celda en especifico de acuerdo al valor asignado...

De antemano muchas gracias :)

Este es todo el código que tengo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<html>
<body>
 
<script type="text/javascript">
function cambia_color(){
   celda = document.getElementById("celda" + document.fcolor.celda.value)
   celda.style.backgroundColor=document.fcolor.micolor.value
}
</SCRIPT>
 
<script type="text/javascript">
 
function cambiar_color_over(celda){
 
 var celda="0";
 
if (celda==5 ){
 
   celda.style.backgroundColor="#FF0000"
 
} else if (celda==3) {
 
   celda.style.backgroundColor="#FFFF00"
 
} else {
 
   celda.style.backgroundColor="#FFFFFF"
 
}
 
</script>
 
 
<form name=fcolor>
Numero de celda: <input type=text name=celda id="vacio" size=3>
<br>
<br>
<input type=button value="Cambiar color" onclick="cambiar_color_over(vacio)">
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Fución de cambio de color dependiendo de valores asignados

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 06/06/2016 10:31:52
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<div id="change" style="height:20px; width:100%; position: absolute; float:bottom; background-color:#000000"></div>
<br>
<select name="bgcolor" id="bgcolor" onchange="colorDiv()">
    <option class="1" value=1>Grey</option>
    <option class="2" value=2>White</option>
    <option class="3" value=3>Blue</option>
    <option class="4" value=4>Cian</option>
    <option class="5" value=5>Green</option>
</select>
<br>
<br>
<p id="demo"></p>

Prueba este codigo. En vez de un campo texto, usa un campo select:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
function colorDiv() {
    var selection = document.getElementById('bgcolor').value;
    var div = document.getElementById('change');
    div.style.backgroundColor = 'green';
 
    document.getElementById("demo").innerHTML = selection;
 
    switch (selection) {
        case "1":
            div.style.backgroundColor = 'grey';
            break;
        case "2":
            div.style.backgroundColor = 'white';
            break;
        case "3":
            div.style.backgroundColor = 'blue';
            break;
        case "4":
            div.style.backgroundColor = 'cian';
            break;
        case "5":
            div.style.backgroundColor = 'green';
            break;
    }
}


Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fución de cambio de color dependiendo de valores asignados

Publicado por Cristina (5 intervenciones) el 06/06/2016 22:54:20
Y no sera posible que el color cambie pero en el numero ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fución de cambio de color dependiendo de valores asignados

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 07/06/2016 13:25:31
Hola Cristina,
si, puedes poner el numero, no hace falta que pongas gray, black, ... Entiende ambos.

Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar