HTML - Include en HTML5

 
Vista:
sin imagen de perfil

Include en HTML5

Publicado por c3po_081 (2 intervenciones) el 28/06/2016 14:52:33
Estimados.

Estoy migrando mis sitios a HTML5 y me encuentro con el siguiente problema.

ej:
<?php include ('lib/arq/nav.php');?>


No funciona ningún "include", cabe aclarar que los sitios con html 4.01 funcionan.

Me podrán dar una mano con esto. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Include en HTML5

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 29/06/2016 09:26:07
Hola,
Como que no funcionan?? A que te refieres, no te entiendo, porque si pones un include, el fichero debera ser php. Y que el lenguaje que generes desde el servidor ser HTML5. No me cuadra. :-/

Dame mas datos. :-)


Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Include en HTML5

Publicado por c3po_081 (2 intervenciones) el 29/06/2016 15:57:36
David

Como estas?

El sitio esta compuesto por varios archivo los cuales son los que se modifican cada "X" tiempo , para ello realice varias carpetas con dichos archivos. No se si es la forma correcta pero así encontré yo la forma de organizarme en mis proyectos.

Gracias.-

Te paso imagenes las imagenes ara que veas:

Resltado de que imprime en pantalla

web

Este es codigo del archivo

code

Codigo del index.html

code_gen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Felix Leon
Val: 9
Ha disminuido su posición en 50 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Include en HTML5

Publicado por Felix Leon (9 intervenciones) el 30/06/2016 20:05:45
Hola.

El problema esta en la sintaxis que estas usando para hacer el include.

Todo código php que se inlude en htmlX debe ir así:

1
<?php codigo ?>

Tu lo estas haciendo así:

1
<php codigo ?>

Te esta faltando el ? al principio.

Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Include en HTML5

Publicado por Kayla G (4 intervenciones) el 30/06/2016 22:04:59
La sintaxis correcta sería esta

1
<?php include("tuarchivo.php"); ?>

Poniendo la ruta exacta de tu archivo!
Espero te sea de utilidad!
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Include en HTML5

Publicado por Juan (1 intervención) el 29/08/2016 10:47:30
Seguí los pasos indicados y no funcionan los includes de esa forma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar