HTML - Dudas sobre como relacionar una variable a un meter

 
Vista:

Dudas sobre como relacionar una variable a un meter

Publicado por adrian (9 intervenciones) el 07/07/2016 08:42:29
Hola
Estoy aprendiendo a programar en HTML5 y quiero relacionar una variable a un meter, este es el programa
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
	<head>
		<meta charset="utf-8" />
		<title>Incluyendo JS en HTML5</title>
<script type="text/javascript">
	var valor=6;
</script>
	</head>
	<body>
		<meter value=valor max="10" min="0">Tu navegador no reconoce este control </meter>
	</body>
</html>

La cosa es que quiero relacionar esa variables con el value del meter y no me la relaciona. ¿Qué hago mal?¿Y qué puedo hacer?
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Dudas sobre como relacionar una variable a un meter

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 07/07/2016 10:50:32
Hola Adrian, no puedes juntar código de html con código de javascript sin mas... tienes que hacerlo por el elemento... mira este ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
	<head>
		<meta charset="utf-8" />
		<title>Incluyendo JS en HTML5</title>
	</head>
	<body>
		<meter max="10" min="0">Tu navegador no reconoce este control </meter>
	</body>
 
	<script type="text/javascript">
		var valor=6;
		document.getElementsByTagName("meter")[0].value=valor;
	</script>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dudas sobre como relacionar una variable a un meter

Publicado por adrian (9 intervenciones) el 08/07/2016 11:09:22
Vale si, ahora lo he entendido.
Esque estoy acostumbrado a programar tipo c++ y se me hace raro.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar