HTML - Botones Bootstrap

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 11 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Botones Bootstrap

Publicado por Esther (8 intervenciones) el 05/11/2016 18:51:16
Hola!

Tengo un problemilla con los botones bootstrap. Cuando edito mi web offline me aparecen correctamente, así:

botones-bootstrap1

Pero cuando subo la página y está online los botones desaparecen y esto es lo único que sale:

botones-bootstrap2

Éste es el código que he utilizado:

1
<div align="center"><a class="btn btn-sample btn-block" href="enlace.html" role="button"><i class="fa fa-shopping-cart fa-lg" aria-hidden="true"></i><b> &nbsp; $19</b></a></button></div>

Si alguien pudiera decirme qué estoy haciendo mal se lo agradecería muchísimo.

Por cierto, vi en internet una poción para customizar el color y la agregué al css de bootstrap, ¿podría deberse a esto?
Éste es "extra" que he añadido al archivo bootstrap.min.css:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
.btn-sample {
  color: #FFFFFF; 
  background-color: #72BAB6; 
  border-color: #9BC; 
}
 
.btn-sample:hover,
.btn-sample:focus,
.btn-sample:active,
.btn-sample.active,
.open .dropdown-toggle.btn-sample {
  color: #FFFFFF; 
  background-color: #5F9996; 
  border-color: #9BC; 
}
 
.btn-sample:active,
.btn-sample.active,
.open .dropdown-toggle.btn-sample {
  background-image: none;
}
 
.btn-sample.disabled,
.btn-sample[disabled],
fieldset[disabled] .btn-sample,
.btn-sample.disabled:hover,
.btn-sample[disabled]:hover,
fieldset[disabled] .btn-sample:hover,
.btn-sample.disabled:focus,
.btn-sample[disabled]:focus,
fieldset[disabled] .btn-sample:focus,
.btn-sample.disabled:active,
.btn-sample[disabled]:active,
fieldset[disabled] .btn-sample:active,
.btn-sample.disabled.active,
.btn-sample[disabled].active,
fieldset[disabled] .btn-sample.active {
  background-color: #72BAB6; 
  border-color: #9BC; 
}
 
.btn-sample .badge {
  color: #72BAB6; 
  background-color: #FFFFFF; 
}


Gracias y un saludo,
Esther García
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Botones Bootstrap

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 07/11/2016 19:24:09
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿Como haces el enlace a los CSS de bootstrap?
Si tu servidor es linux importa si el archivo esta en mayusculas o minusculas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 11 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Botones Bootstrap

Publicado por Esther (8 intervenciones) el 07/11/2016 19:41:34
Hola Alejandro,

Gracias por tu respuesta. Pues creo que sí que es Linux (es un hosting de prueba, tengo unas 200 páginas por hacer y necesito asegurarme que todo está bien antes de subirlo al hosting que tengo contratado, que es windows)

Con lo del enlace a bootstrap no sé si te refieres a esto:

<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">

La hoja de estilos de Bootstrap la tengo como: bootstrap.min

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar