HTML - no funciona el menu desplegable

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

no funciona el menu desplegable

Publicado por aldo (79 intervenciones) el 02/02/2017 22:28:30
He creado este código para un menu desplegable con bootstrap para una pagina web, pero no despliega el menu. Si alguien pudiera ayudarme al respecto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title></title>
	<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no,initial-scale=1.0, minimun-scale=1.0">
	<!-- Latest compiled and minified CSS -->
	<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u" crossorigin="anonymous">
 
	<!-- Optional theme -->
	<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap-theme.min.css" integrity="sha384-rHyoN1iRsVXV4nD0JutlnGaslCJuC7uwjduW9SVrLvRYooPp2bWYgmgJQIXwl/Sp" crossorigin="anonymous">
 
	<!-- Latest compiled and minified JavaScript -->
	<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa" crossorigin="anonymous"></script>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos/estilos.css">
 
	<script language="JavaScript" src="calendario.js"></script>
	<script language="JavaScript" src="overlib_mini.js"></script>
	<script type="text/javascript" language="javascript" src="funcion.js"></script>
 
	<SCRIPT type="text/javascript"></SCRIPT>
 
	</head>
<body>
 
 
 
	<header class="header">
 		  <img src="img/pedi.jpg" width="150" height="150"/>
 		  <h1 align="center" >HOSPITAL J.M. DE LOS RIOS</h1>
	</header>
 
		   <div class="container">
                <div class="row">
			   		<div class="col-sm-12">
			   			 <div class="dropdown">
			   			 	 <button class="btn-btn-default dropdown-toggle" type="button" id="dropdownMenu1" data-toggle="dropdown">
			   			 	  Menú
			   			 	   <span class="caret"></span>
			   			 	 </button>
			   			 	 <ul class="dropdown-menu" role="menu" aria-labelldby="dropdownMenu1">
			   			 	 	<li role="presentation">
			   			 	 	   <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 1
			   			 	 	   </a>
			   			 	 	</li>
			   			 	 	<li role="presentation">
			   			 	 	   <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 2
			   			 	 	   </a>
			   			 	 	</li>
			   			 	 	<li role="presentation">
			   			 	 	   <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 3
			   			 	 	   </a>
			   			 	 	</li>
			   			 	 	<li role="presentation">
			   			 	 	   <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 4
			   			 	 	   </a>
			   			 	 	</li>
			   			 	 	<li role="presentation" class="divider"></li>
			   			 	 	  <li role="presentation">
			   			 	 	  	<a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion separada
			   			 	 	    </a>
			   			 	 	  </li>
			   			 	 </ul>
			   			 </div>
 
			   		</div>
			   	</div>
		   </div>
 
 
 
	<footer>
		<div class="container">
			<h3></h3>
		</div>
	</footer>
	<script src="js/jquery.js"></script>
	<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa" crossorigin="anonymous"></script>
<script language="JavaScript" src="calendario.js"></script>
<script language="JavaScript" src="overlib_mini.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="funcion.js"></script>
 
<SCRIPT type="text/javascript"></SCRIPT>
 
	</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Carlos Grimaldo
Val: 17
Ha aumentado su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

no funciona el menu desplegable

Publicado por Carlos Grimaldo (5 intervenciones) el 03/02/2017 00:34:54
Prueba...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title></title>
	<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no,initial-scale=1.0, minimun-scale=1.0">
 
 
	<link rel="stylesheet" href="http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap-theme.min.css">
 <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
<script src="http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/js/bootstrap.min.js"></script>
 
	<script language="JavaScript" src="calendario.js"></script>
	<script language="JavaScript" src="overlib_mini.js"></script>
	<script type="text/javascript" language="javascript" src="funcion.js"></script>
 
	<SCRIPT type="text/javascript"></SCRIPT>
 
	</head>
<body>
 
	<header class="header">
		  <img src="img/pedi.jpg" width="150" height="150"/>
		  <h1 align="center" >HOSPITAL J.M. DE LOS RIOS</h1>
	</header>
 
	<div class="container">
	    <div class="row">
			<div class="col-sm-12">
				 <div class="dropdown">
					 <button class="btn-btn-default dropdown-toggle" type="button" id="dropdownMenu1" data-toggle="dropdown">
					  Menú
					   <span class="caret"></span>
					 </button>
					 <ul class="dropdown-menu" role="menu" aria-labelldby="dropdownMenu1">
						<li role="presentation">
						   <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 1
						   </a>
						</li>
						<li role="presentation">
						   <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 2
						   </a>
						</li>
						<li role="presentation">
						   <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 3
						   </a>
						</li>
						<li role="presentation">
						   <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 4
						   </a>
						</li>
						<li role="presentation" class="divider"></li>
						  <li role="presentation">
							<a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion separada
						    </a>
						  </li>
					 </ul>
				 </div>
 
			</div>
		</div>
	</div>
 
 
 
	<footer>
		<div class="container">
			<h3></h3>
		</div>
	</footer>
	<script src="js/jquery.js"></script>
 
<script language="JavaScript" src="calendario.js"></script>
<script language="JavaScript" src="overlib_mini.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="funcion.js"></script>
 
<SCRIPT type="text/javascript"></SCRIPT>
 
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

no funciona el menu desplegable

Publicado por aldo (79 intervenciones) el 03/02/2017 01:29:07
Gracias por tu ayuda, pero lo extraño del asunto es que dentro de la carpeta http://localhost/prueba/paginaWeb/ lo tengo con el nombre de index.html le cambie el nombre pero sigue trayendolo como index.html aun cuando le cambié el nombre. Es como si por defecto trae el anterior index.html. Es una locura esto.

Lo coloqué en este otro proyecto http://localhost/prueba/Clases/dindex4.html y si lo hace. Quedó muy bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

no funciona el menu desplegable

Publicado por aldo (79 intervenciones) el 03/02/2017 01:50:29
Disculpa Amigo aun cuando el codigo que te envie lo solucionaste, estaba incompleto, te envio el que esta completo.
Hay un problema con los DIV a partir de este:
1
<div class="container-fluid">
parece que impide el menu displegable.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title></title>
	<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no,initial-scale=1.0, minimun-scale=1.0">
	<!-- Latest compiled and minified CSS -->
	<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u" crossorigin="anonymous">
 
	<!-- Optional theme -->
	<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap-theme.min.css" integrity="sha384-rHyoN1iRsVXV4nD0JutlnGaslCJuC7uwjduW9SVrLvRYooPp2bWYgmgJQIXwl/Sp" crossorigin="anonymous">
 
	<!-- Latest compiled and minified JavaScript -->
	<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa" crossorigin="anonymous"></script>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos/estilos.css">
 
	<script language="JavaScript" src="calendario.js"></script>
	<script language="JavaScript" src="overlib_mini.js"></script>
	<script type="text/javascript" language="javascript" src="funcion.js"></script>
 
	<SCRIPT type="text/javascript"></SCRIPT>
 
	</head>
<body>
 
 
 
	<header class="header">
 		  <img src="img/pedi.jpg" width="150" height="150"/>
 		  <h1 align="center" >HOSPITAL de NIÑOS</h1>
	</header>
 
 
<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-sm-12">
<div class="dropdown">
<button class="btn-btn-default dropdown-toggle" type="button" id="dropdownMenu1" data-toggle="dropdown">
Menú
<span class="caret"></span>
</button>
<ul class="dropdown-menu" role="menu" aria-labelldby="dropdownMenu1">
<li role="presentation">
<a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 1
</a>
</li>
<li role="presentation">
<a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 2
</a>
</li>
<li role="presentation">
<a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 3
</a>
</li>
<li role="presentation">
<a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 4
</a>
</li>
<li role="presentation" class="divider"></li>
<li role="presentation">
<a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion separada
</a>
</li>
</ul>
</div>
 
</div>
</div>
</div>
 
 
 	<div class="container-fluid">
		<section class="main row">
			<article class="col-xs-12 col-sm-8 col-md-9 col-lg-9">
				<p>
					<h3>Articulo</h3>
					Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
					tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
					quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo
					consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse
					cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non
	                proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
			</article>
			<aside class="col-xs-12 col-sm-4 col-md-3 col-lg-3">
				<form method="post" action="/prueba/pediatria/citas.php">
				    <div class="btn">
                      <button class="btn btn-primary mb1 bg-olive" type="submit">Solicite una Consulta</button>
				    </div>
				</form>
			</aside>
		</section>
		<div class="row">
			<div class="color1 col-xs-12 col-sm-6 col-md-3  col-md-offset 3">
			    <p>
			        <h3>Columna1</h3>
			        Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
					tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
					quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo
					consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse
					cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non
					proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
 
			</div>
			<div class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-3">
			    <p>
			        <h3>Columna2</h3>
			        Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
					tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
					quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo
					consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse
					cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non
					proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
			</div>
 
			<div class="color1 col-xs-12 col-sm-6 col-md-3">
			    <p>
			        <h3>Columna3</h3>
			        Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
					tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
					quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo
					consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse
					cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non
					proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
			</div>
			<div class="col-md-3">
    			 <p>
    			    <h3>Columna4</h3>
					Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
					tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
					quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo
					consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse
					cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non
					proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
			</div>
		</div>
	</div>
 
	<footer>
		<div class="container">
			<h3></h3>
		</div>
	</footer>
	<script src="js/jquery.js"></script>
	<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa" crossorigin="anonymous"></script>
<script language="JavaScript" src="calendario.js"></script>
<script language="JavaScript" src="overlib_mini.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="funcion.js"></script>
 
<SCRIPT type="text/javascript"></SCRIPT>
 
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos Grimaldo
Val: 17
Ha aumentado su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

no funciona el menu desplegable

Publicado por Carlos Grimaldo (5 intervenciones) el 03/02/2017 03:18:46
Prueba ahora este nuevo codigo..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title></title>
	<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no,initial-scale=1.0, minimun-scale=1.0">
 
 
<link rel="stylesheet" href="http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap-theme.min.css">
 <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
<script src="http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/js/bootstrap.min.js"></script>
 
	<script language="JavaScript" src="calendario.js"></script>
	<script language="JavaScript" src="overlib_mini.js"></script>
	<script type="text/javascript" language="javascript" src="funcion.js"></script>
 
	<SCRIPT type="text/javascript"></SCRIPT>
 
	</head>
<body>
 
 <header class="header">
 		  <img src="img/pedi.jpg" width="150" height="150"/>
 		  <h1 align="center" >HOSPITAL de NIÑOS</h1>
</header>
 
 
<nav class="navbar navbar-default">
  <div class="container-fluid">
 
    <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
      <ul class="nav navbar-nav">
 
        <li class="dropdown">
          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Menu
              <span class="caret"></span></a>
          <ul class="dropdown-menu">
           <li role="presentation">
            <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 1
              </a>
          </li>
          <li role="presentation">
           <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 2
           </a>
          </li>
         <li role="presentation">
           <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 3
          </a>
         </li>
         <li role="presentation">
          <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 4
          </a>
          </li>
          <li role="presentation" class="divider"></li>
          <li role="presentation">
           <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion separada
           </a>
           </li>
          </ul>
        </li>
      </ul>
     </div>
  </div>
</nav>
 
<div class="container-fluid">
		<section class="main row">
			<article class="col-xs-12 col-sm-8 col-md-9 col-lg-9">
				<p>
					<h3>Articulo</h3>
					Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
					tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
					quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo
					consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse
					cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non
	                proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
			</article>
			<aside class="col-xs-12 col-sm-4 col-md-3 col-lg-3">
				<form method="post" action="/prueba/pediatria/citas.php">
				    <div class="btn">
                      <button class="btn btn-primary mb1 bg-olive" type="submit">Solicite una Consulta</button>
				    </div>
				</form>
			</aside>
		</section>
		<div class="row">
			<div class="color1 col-xs-12 col-sm-6 col-md-3  col-md-offset 3">
			    <p>
			        <h3>Columna1</h3>
			        Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
					tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
					quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo
					consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse
					cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non
					proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
 
			</div>
			<div class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-3">
			    <p>
			        <h3>Columna2</h3>
			        Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
					tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
					quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo
					consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse
					cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non
					proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
			</div>
 
			<div class="color1 col-xs-12 col-sm-6 col-md-3">
			    <p>
			        <h3>Columna3</h3>
			        Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
					tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
					quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo
					consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse
					cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non
					proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
			</div>
			<div class="col-md-3">
    			 <p>
    			    <h3>Columna4</h3>
					Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
					tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
					quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo
					consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse
					cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non
					proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
			</div>
		</div>
	</div>
 
 
<script src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="funcion.js"></script>
<SCRIPT type="text/javascript"></SCRIPT>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

no funciona el menu desplegable

Publicado por aldo (79 intervenciones) el 04/02/2017 00:33:13
Hola Carlos, gracias por la ayuda, pero que le pusiste que ahora si funciona por favor explicame.

Colocaste estas lineas:?
1
2
3
4
5
6
7
<nav class="navbar navbar-default">
 
  <div class="container-fluid">
 
    <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
 
      <ul class="nav navbar-nav">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

no funciona el menu desplegable

Publicado por aldo (79 intervenciones) el 04/02/2017 01:39:26
Hola Carlos, quedo muy bien el codigo, pero ahora ese boton desplegable no esta respondiendo de manera responsive; es decir la pagina web si actúa de manera responsive pero el boton no aparece. Ya le he colocado lo de las 12 columnas del bootstrap para que el boton se adapte a cualquier dispositivo, pero no aparece.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
<nav class="navbar navbar-default">
 
  <div class="container-fluid">
 
 
 
    <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
 
      <ul class="nav navbar-nav">
 
 
 
        <li class="dropdown">
 
          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Menu
 
              <span class="caret"></span></a>
 
          <ul class="dropdown-menu">
 
           <li role="presentation">
 
            <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 1
 
              </a>
 
          </li>
 
          <li role="presentation">
 
           <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 2
 
           </a>
 
          </li>
 
         <li role="presentation">
 
           <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 3
 
          </a>
 
         </li>
 
         <li role="presentation">
 
          <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion 4
 
          </a>
 
          </li>
 
          <li role="presentation" class="divider"></li>
 
          <li role="presentation">
 
           <a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">Seleccion separada
 
           </a>
 
           </li>
 
          </ul>
 
        </li>
 
      </ul>
 
     </div>
 
  </div>
 
</nav>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar