HTML - incluir valor de un input en href

 
Vista:
sin imagen de perfil

incluir valor de un input en href

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 28/02/2018 13:49:20
Hola:
Soy nuevo programando en html y php.
Tengo que pasar el valor de un input en un href. Intenté hacerlo de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
<input type='text' id='idcurso' value='' name='idcurso'  />
 
<?php
	echo "<a href=excelalumnos.php?idcurso=".$_POST['idcurso']. " class='btn btn-primary' >Excel</a>";
?>

pero me muestra el mensaje de error: Notice: Undefined index: idcurso.

Alguien me podría ayudar.
Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

incluir valor de un input en href

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 28/02/2018 19:00:41
Hola Pablo, como envias el formulario? comprueba que lo envíes por post... action="POST"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

incluir valor de un input en href

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 28/02/2018 20:05:19
Así hago el envío:
<form name='registro' class='form-horizontal' method='POST' autocomplete='off'>

action="form.php" no lo pongo ya que lo tengo tomado con un script para que no me recargue la página en cada consulta.

El srcipt envia a un .php y van los datos bien. El problema es que quiero hacer otro botón, para llamar a otro .php y enviar los mismos datos. Este nuevo .php no recibe nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 277
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

incluir valor de un input en href

Publicado por Pedro (74 intervenciones) el 28/02/2018 20:07:44
No es el action="POST" es :

<!-- En method indicas si es por POST o por GET es reconmendado hacerlo por POST-->

<!--En el action indicas al php que clamará en el momento del Submit si lo haces con php_self como te indico aunque cambies el nombre del guión oséa el propio nombre siempre te funcionará-->

method="POST" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"

<!--Por último para que se realice la mágia del envío del formulario debes poner en type="Submit" y por lógica debería de haber un condicionial que comprobara que la variable name='idcurso' esté seteada para que realice su itineración correspondiente -->

1
2
3
4
5
6
<form  name="form_Xve" method="POST" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" accept-charset="UTF-8" >
 
<input type='submit' id='idcurso' value='' name='idcurso'  />
 
<!--<?php  Aquí tu código donde te aconsejo un condicional que compruebe la variable name pasada por POST?>-->
</form>

Un saludos cordial para ambos por cierto aprovecho para hacer un poquito de SEO a Javier Blanco de la sección de SEO al final le estoy haciendo la página web gratis y estoy intentando de posicionarla de forma orgánica https://aparcaenminusvalidos.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar