HTML - Cambiar URL's de la barra de estado

 
Vista:

Cambiar URL's de la barra de estado

Publicado por Jaime (2 intervenciones) el 04/02/2003 02:35:46
Hola,

Tengo registrado un dominio redirigido a un servidor de alojamiento "comercial", y quería saber cómo se consigue que las direcciones relativas que aparecen en la barra de estado del navegador (inferior) sean referidas al dominio y no al servidor donde se alojan los ficheros de la web. Es decir, si mi dominio es por ejemplo (no real):

http://www.mi-web.com

Y se redirige a (por ejemplo)

http://www.geocities.com/mi-web/

Quiero que aparezca una vez que se navegue dentro de ella el mensaje "Abriendo http://www.mi-web.com/....." y no "Abriendo http://www.geocities.com/mi-web/..." y lo mismo con los diferentes subdirectorios. El mismo problema se traspasa a los buscadores, cuyos resultados son relativos al servidor de web hosting y no al dominio que tengo registrado. Si cambio el servidor y borro los ficheros antiguos, al abrir el link la página no existirá. ¿Cómo se soluciona, mediante algún tag de HTML por ejemplo?

Gracias por anticipado, un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar URL's de la barra de estado

Publicado por fernando.gomez (10 intervenciones) el 04/02/2003 22:32:45
Bueno, pues tendrias que manejar todos los eventos (OnLoad, OnClick, OnMouseOver... ) y en las respectivas funciones, agregar los manejadores:

document.status("El texto que quieras");

recuerda, esto se logra con un script. el tag seria
<script language=JScript>
document.status("Tu texto");
</script>

y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar URL\'s de la barra de estado

Publicado por Jaime (2 intervenciones) el 04/02/2003 22:59:05
OK, perfecto, gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar