HTML - ¿Se puede agregar más de un vínculo a un texto?

 
Vista:

¿Se puede agregar más de un vínculo a un texto?

Publicado por Joaquín (8 intervenciones) el 04/02/2003 10:10:32
El problema es que en un frame tengo un texto que, al hacer clic, tiene que abrir información en otras dos áreas de la pantalla.

¿Cómo se puede hacer?

gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Se puede agregar más de un vínculo a un texto?

Publicado por fernando.gomez (10 intervenciones) el 04/02/2003 22:29:54
Mmm... con HTML simple, no se puede.

Sin embargo, puedes utilizar JScript. Dentro del <head>, inserta un script donde declares una funcion que va a abrir las dos ventanas que quieres (ya sabes, con JScript, var pWnd = document.open("/otra1.html"); etcetera)

En el link, declaralo algo asi:
<a href=javascript:void(0) onClick=TuFuncion()>Link</a>

y asi, cuando hagas click en el link, se transferira el control a tu funcion. En esta, pues mandas una, dos o dieciocho veces la informacion de que te abra las ventanas que quieres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias!

Publicado por Joaquín (8 intervenciones) el 07/02/2003 13:02:09
Al final lo que hice fue por JavaScript: al hacer clic sobre el enlace se abre una de las dos páginas que queria; y desde esta, automaticamente la otra. Lo he hecho con el evento OnLoad sobre Body.

Gracias de todas formas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar