HTML - COMO QUITAR EL MENU DEL EXPLORER

 
Vista:

COMO QUITAR EL MENU DEL EXPLORER

Publicado por enzo (2 intervenciones) el 21/01/2005 22:38:44
hola, necesito saber como se quitan los botones de la ventana del explorador, no importa q aparesca el marco, pliss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO QUITAR EL MENU DEL EXPLORER

Publicado por Edgar Francisco (1 intervención) el 24/01/2005 20:32:46
Hola amigo. Lei tu pregunta y yo también tengo la misma, quisiera saber si ya pudiste quitar el menu del explorador en una pagina web echa en HTML por favor si tienes la solución mandamela, te lo agradeceria mucho, gracias...

tu amigo edgar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO QUITAR EL MENU DEL EXPLORER

Publicado por duk3 (19 intervenciones) el 31/01/2005 14:04:42
open(URL, nombre, características)
toolbar = [yes|no|1|0]
Nos dice si la ventana tendrá barra de herramientas (yes, 1) o no la tendrá (no, 0).
location = [yes|no|1|0]
Nos dice si la ventana tendrá campo de localización o no.
directories = [yes|no|1|0]
Nos dice si la nueva ventana tendrá botones de dirección o no.
status = [yes|no|1|0]
Nos dice si la nueva ventana tendrá barra de estado o no.
menubar = [yes|no|1|0]
Nos dice si la nueva ventana tendrá barra de menús o no.
scrollbars = [yes|no|1|0]
Nos dice si la nueva ventana tendrá barras de desplazamiento o no.
resizable = [yes|no|1|0]
Nos dice si la nueva ventana podrá ser cambiada de tamaño (con el ratón) o no.
width = px
Nos dice el ancho de la ventana en pixels.
height = px
Nos dice el alto de la ventana en pixels.
outerWidth = px
Nos dice el ancho *total* de la ventana en pixels. A partir de NS 4 (JS 1.2).
outerHeight = px
Nos dice el alto *total* de la ventana el pixels. A partir de NS 4 (JS 1.2)
left = px
Nos dice la distancia en pixels desde el lado izquierdo de la pantalla a la que se debe colocar la ventana.
top = px
Nos dice la distancia en pixels desde el lado superior de la pantalla a la que se debe colocar la ventana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO QUITAR EL MENU DEL EXPLORER

Publicado por Alejandro Alcoceba (1 intervención) el 21/03/2005 17:48:24
Podrías explicarte algo mejor? gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO QUITAR EL MENU DEL EXPLORER

Publicado por Mike79 (107 intervenciones) el 22/03/2005 02:47:39
Lo que edgar quiere decir, es que uses JavaScript par hacerlo.
El describe muy claramente todos los parametros. Pero para que veas un ejemplo completo seria asi:

window.open("http://www.itver.edu.mx/eventos/academicos/egresados2004/enc_egresados.html",'Egresados','scrollbars=no,resizable=no,width=500,height=114,status=no,location=no,toolbar=no');

Ya tu sabras donde pones el codigo de JavaScript segun tus necesidades. Para mas información consulten el foro de JavaScript.

Saludos!!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar