HTML - Revisar plis!!!!

 
Vista:

Revisar plis!!!!

Publicado por Cris (11 intervenciones) el 04/03/2005 13:52:03
Alguien me puede decir, que le falta a este código para que al pasar el ratón por el enlace "Buscar" me cambie de color el fondo?

<span style="background-color: #1779AE">
<IMG SRC= "previsualizacion/img/general/cabecera/menusup_blanco.gif"
alt="Borde de opción de menú " >
<a href ="#" class="menusup">
Buscar</a>
</span>

Gracias!!!
es algo con onMouseOver y onMouseOut, pero se como exactamente

Gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

una opcion a tu problema

Publicado por Troglodo (6 intervenciones) el 19/03/2005 05:48:25
Checando tu script yo lo cambiaría. Este otro lo conozco más

<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function rotulo_title()
{
document.body.bgColor = "#0000DA";
}
</SCRIPT>
</head>
<body bgcolor="#006699">
<form name="frmEstilo">
<table width="100%">
<tr>
<td><input name="txtNombre" type="button" onMouseOver="rotulo_title()" value="Cambiar"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Revisar plis!!!!

Publicado por Mike79 (107 intervenciones) el 19/03/2005 18:20:00
Yo lo haria asi usando CSS:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Prueba</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css" media="all">
a:link {
}
a:visited {
}
a:hover {
background-color: yellow;
color: black;
}
</style>
</head>
<body>
<span style="background-color: #1779AE">
<img src="previsualizacion/img/general/cabecera/menusup_blanco.gif"
alt="Borde de opcion de menu" align="middle">
<a href="#" class="menusup">
Buscar
</a>
</span>
</body>
</html>

Saludos Y espero te sirva
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar