HTML - ATRIBUTO DE PARRAFO(AUXILIO)

 
Vista:

ATRIBUTO DE PARRAFO(AUXILIO)

Publicado por ZENDO G. (13 intervenciones) el 06/06/2005 19:15:13
POR FAVOR SI ALGUIEN BONDADOSAMENTE PUEDIERA INDICARME COMO SE INDENTA UN COMIENZO DE PARRAFO? YO SE COMO SE JUSTIFICA UN PARRAFO, PERO ME FALTA INDENTARLO.

GRACIAS POR SU BUENA ATENCION!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Indentar párrafo con CSS

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 06/06/2005 19:36:16
Lo podés solucionar con el uso de CSS (Cascade Style Sheet); insertá lo siguiente entre las etiquetas <head>
<STYLE type=text/css>
p {
padding-left: 10px;
}
</STYLE>
En mi ejemplo el texto, se indenta 10 pixels, modificá el valor a tu conveniencia.
Avisáme si te funciona. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Indentar párrafo con CSS

Publicado por ZENDO G. (13 intervenciones) el 06/06/2005 20:21:10
BUENISIMO, SÍ LO HACE, PERO INDENTA TODO EL PARRAFO, ¿Y COMO LO HARIA CON LA PRIMERA LINEA DEL PARRAFO?

SALUDOS HERMANO Y GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Indentar párrafo con CSS

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 07/06/2005 12:39:55
Para indentar sólo la primera línea podés utilizar lo siguiente, en combinación con el anterior o no.
<style type="text/css">
p {text-indent: 25px}
</style>
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Indentar párrafo con CSS

Publicado por ZENDO G. (13 intervenciones) el 07/06/2005 13:34:47
FUNCIONO, DANIEL; GRACIAS HERMANO,

MUY AMABLE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Indentar párrafo con CSS

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 07/06/2005 15:52:34
Me alegra, entonces, te haya sido útil.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar