HTML - pop-up

 
Vista:

pop-up

Publicado por osk (2 intervenciones) el 23/12/2005 16:21:23
tengo una pelicula en flash que quiero que enlace a un pop-up, y o hay forma, pongo texto y funciona, pero con la pelicula na de na
si alguien m m¡puede ayudar, llevo dos dias con esto y no hay forma
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pop-up

Publicado por Mukuykak (44 intervenciones) el 24/12/2005 07:10:13
Saludos, Osk:

En Flash, debes escribir el siguiente código en un botón:

on(release){
getURL("popup.htm", "_blank");
}

Donde "popup.htm", es el nombre de tu popup y "_blank", indica que se debe mostrar en una ventana nueva.

Si entras en el foro de Flash, ahí hubieras encontrado la respuesta.

Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pop-up

Publicado por osk (2 intervenciones) el 25/12/2005 19:15:50
saludos mukuykak
creo q m explique mal o m entendistes mal, tengo una pagina en html, con una palicula en flash, pero no quiero prgogramar el boton, sino poner un java para q esa pelicula funcione como un boton y m abra un pop-up.
porque creo q con lo q tu m propones es para programar la pelicula

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar