HTML - Script dentro de las tablas

 
Vista:

Script dentro de las tablas

Publicado por Olmer J. Marin (5 intervenciones) el 17/06/2006 19:27:45
A quien pueda ayudarme... saludos. quisiera saber si yo pudiere incluir Scipt dentro de las tablas, osea en los <tr> o bien dentro de los <td>... y como seria su manera de colocarlos... gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Script dentro de las tablas

Publicado por Gabriel Andrés Moya Madrid (6 intervenciones) el 20/06/2006 15:32:01
copia el siguiente texto un archivo .htm:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Construir tabla de colores con Javascript</title>
</head>

<body>
<h1 align="center">Tabla de colores<br>Javascript</h1>
<table width="80%" align="center">
<script language="javascript">
var r = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
var g = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
var b = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
for (i=0;i<r.length;i++)
for (j=0;j<g.length;j++) {
document.write("<tr>");
for (k=0;k<b.length;k++) {
var nuevoc = "#" + r[i] + g[j] + b[k];
document.write("<td bgcolor=\"" + nuevoc + "\" align=center>");
document.write(nuevoc);
}
document.write("</tr>");
}
</script>
</table>

</body>
</html>

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

te fijas que esta mezclado html con script.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script dentro de las tablas

Publicado por OLMER MARIN (5 intervenciones) el 27/07/2006 04:47:52
Muchas gracias amigo, aunq me referia es a introducir script dentro de las celdas de una tabla... como por ejemplo la fecha actualizada, algun contador de visitantes, etc... pero en realidad muy agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar